Купить Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. ISBN 978-5-8114-3051-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
473 | Купить на my-shop.ru | |
766 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку специалистов (магистров, бакалавров) по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и инженеров-технологов пищевых производств. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум
Вес (Weight) | 110 | Md5 | c4a609bde46e517a52e87dd0ef0f3bc8 |
ISBN | 978-5-8114-3051-2 | Volume | 1 |
Обложка (cover) | мягкая обложка | TopCategoryId | 2665 |
Год выхода (year) | 2018 | Количество страниц (pages) | 92 |
Автор (author) | Цыбикова Г.Ц. | AvailabilityCode | 2 |
Издательство (publisher) | Лань | Rating | 4 |
Кроме Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум, также взгляните на следующие похожие товары
Издание содержит основные теоретические сведения по тематике 8 лабораторных работ и общие требования по их выполнению. Темы работ связаны с разработкой и использованием моделей..
339 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник удачно сочетает теоретические сведения и примеры их практического применения в реальной жизни. В учебнике представлены все основные разделы курса, обеспечивающие..
549 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены содержание, краткая теория и методика лабораторных работ по предмету «Основы электротехники, электроники и автоматики» с учетом требований программы, наличия..
858 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены теоретические понятия, структурные элементы и методика проектирования технологических процессов изготовления деталей, сборки машин, их контроля и испытания, пути..
1214 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная..
1031 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Справочник содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания...
1107 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие посвящено исследованию современных технологий разработки средств рекламы на основании системных подходов в ее технологическом анализе, начиная с истории развития..
954 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В книге изложен основной теоретический материал по каждой теме курса неорганической химии, необходимый для выполнения лабораторных и практических работ. Составлены многовариантные..
1731 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья,..
1305 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и..
920 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru