Купить Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-9916-9524-4,978-5-534-02479-1,978-5-534-08333-0.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
379 | Купить на Litres.ru | |
801 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. Издание исправленное и дополненное. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО
TopCategoryId | 2665 | AvailabilityCode | 2 |
Количество страниц (pages) | 231 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Серия (series) | Профессиональное образование |
Вес (Weight) | 265 | Издательство (publisher) | Юрайт |
Автор (author) | Пасько О.В. | Количество томов (number of tome) | 1 |
Язык (language) | русский | Издание (edition) | 2-е |
Rating | 7 | ISBN | 978-5-9916-9524-4,978-5-534-02479-1,978-5-534-08333-0 |
Md5 | 422c807003009f308d33542c4623f86d | Volume | 1 |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Обложка (cover) | твердый переплет |
Год выхода (year) | 2019 |
Кроме Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
Основное внимание уделяется теории ландшафтной композиции как основному инструменту при разработке проектов ландшафтной архитектуры, приемам и методам проектирования парков и их..
2398 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены основы организации, размещения и принципы формирования производственно-технической базы АПК в условиях централизации и кооперации сельскохозяйственного производства...
1043 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и..
652 ₽
В данном пособии инвестиционный проект рассматривается как инструмент обоснования экономической сущности, структуры и практических действий осуществления капитальных вложений, а..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека...
857 ₽
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В контексте реформирования системы образования в педагогической среде возникло общественно-профессиональное движение, направленное на кардинальное системное, масштабное..
909 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru