Корзина Корзина
Регистрация

Купить Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-9916-9524-4,978-5-534-02479-1,978-5-534-08333-0.

Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
379 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
379 Купить на Litres.ru
801 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования. Издание исправленное и дополненное. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО

TopCategoryId2665AvailabilityCode2
Количество страниц (pages)231Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Серия (series)Профессиональное образование
Вес (Weight)265Издательство (publisher)Юрайт
Автор (author)Пасько О.В.Количество томов (number of tome)1
Язык (language)русскийИздание (edition)2-е
Rating7ISBN978-5-9916-9524-4,978-5-534-02479-1,978-5-534-08333-0
Md5422c807003009f308d33542c4623f86dVolume1
Переплет (мягкий/твердый)твердыйОбложка (cover)твердый переплет
Год выхода (year)2019

Кроме Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары

Основное внимание уделяется теории ландшафтной композиции как основному инструменту при разработке проектов ландшафтной архитектуры, приемам и методам проектирования парков и их..

2398 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..

675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы организации, размещения и принципы формирования производственно-технической базы АПК в условиях централизации и кооперации сельскохозяйственного производства...

1043 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и..

652 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В данном пособии инвестиционный проект рассматривается как инструмент обоснования экономической сущности, структуры и практических действий осуществления капитальных вложений, а..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека...

857 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В контексте реформирования системы образования в педагогической среде возникло общественно-профессиональное движение, направленное на кардинальное системное, масштабное..

909 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru