Купить Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография. ISBN 978-5-16-012853-5.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография
Год выхода (year) | 2018 | Издательство (publisher) | Инфра-М |
Автор (author) | Неповинных Н.В. | ISBN | 978-5-16-012853-5 |
TopCategoryId | 3 | AvailabilityCode | 2 |
Volume | 1 | Серия (series) | Научная мысль |
Rating | 0 | Md5 | 8074c3601f8c996696dafd627ba1e3e8 |
Вес (Weight) | 300 | Количество страниц (pages) | 204 |
Обложка (cover) | твердый переплет |
Кроме Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография, также взгляните на следующие похожие товары
Работа призвана содействовать актуализации информации о современном этапе применения в России международного финансового права, который отличается очевидным дисбалансом принципов..
522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены методологические принципы изучения плотностных, электрических, магнитных, упругих и акустических свойств горных пород, разработана теория предельных значений физических..
1535 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В монографии описаны конструкции трансформаторов и выпрямителей с конденсаторным умножителем напряжения. Данные выпрямители простые, легче традиционных и имеют КПД и коэффициент..
572 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами,..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и..
1128 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Монография всеобъемлюще отражает самые последние сведения в области изучения и применения нанотрубок за последние двадцать лет. Приведена информация о методах их получения,..
356 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
В монографии обобщены результаты исследования коллектива авто- ров в рамках гранта Краевого государственного автономного учреждения «Красноярский краевой фонд поддержки научной и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассмотрено современное состояние технологии швейных изделий и возможные пути его совершенствования на основе средств малой механизации, представлены основные направления создания..
522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru