Корзина Корзина
Регистрация

Купить Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография. ISBN 978-5-16-012853-5.

Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 732 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин my-shop.ru
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография

Год выхода (year)2018Издательство (publisher)Инфра-М
Автор (author)Неповинных Н.В.ISBN978-5-16-012853-5
TopCategoryId3AvailabilityCode2
Volume1Серия (series)Научная мысль
Rating0Md58074c3601f8c996696dafd627ba1e3e8
Вес (Weight)300Количество страниц (pages)204
Обложка (cover)твердый переплет

Кроме Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография, также взгляните на следующие похожие товары

Работа призвана содействовать актуализации информации о современном этапе применения в России международного финансового права, который отличается очевидным дисбалансом принципов..

522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены методологические принципы изучения плотностных, электрических, магнитных, упругих и акустических свойств горных пород, разработана теория предельных значений физических..

1535 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В монографии описаны конструкции трансформаторов и выпрямителей с конденсаторным умножителем напряжения. Данные выпрямители простые, легче традиционных и имеют КПД и коэффициент..

572 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами,..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии рассмотрены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к геродиетическим продуктам питания. Рассмотрена специфика питания людей пожилого и..

1128 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Монография всеобъемлюще отражает самые последние сведения в области изучения и применения нанотрубок за последние двадцать лет. Приведена информация о методах их получения,..

356 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..

1326 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В монографии обобщены результаты исследования коллектива авто- ров в рамках гранта Краевого государственного автономного учреждения «Красноярский краевой фонд поддержки научной и..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрено современное состояние технологии швейных изделий и возможные пути его совершенствования на основе средств малой механизации, представлены основные направления создания..

522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru