Купить Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник. ISBN 978-5-4468-8360-8.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1022 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник
TopCategoryId | 2665 | Количество страниц (pages) | 320 |
Издательство (publisher) | Академия (Academia) | AvailabilityCode | 0 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Автор (author) | Бурчакова Ирина Юрьевна |
Volume | 1 | Md5 | ec447aa671096915e451b7f8c39e7917 |
Вес (Weight) | 441 | New | 74 |
Rating | 2 | Год выхода (year) | 2019 |
Серия (series) | Профессиональное образование | ISBN | 978-5-4468-8360-8 |
Кроме Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Детально освещены функции различных служб и отделов гостиничного предприятия, их состав, взаимосвязи. Проанализи-рованы правовые и нормативные документы, определяющие деятельность..
1098 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Излагается система базовых знаний по организации туристской деятельности, обязательных для усвоения обучающимися по программам бакалавриата. Рассматриваются организационные основы..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются основные этапы организации и технологии торговых процессов на предприятиях оптовой и розничной торговли в условиях рынка. Отдельные главы посвящены..
1198 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике, подготовленном в соответствии с требованиями федеральных государственных стандартов третьего поколения для подготовки бакалавров направления "Экономика" (080100),..
1514 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Форма "Slush & Shake" позволит вам насладиться натуральными холодными десертами: сорбетами, молочными коктейлями, фруктовыми соками и даже замороженными алкогольными напитками..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru