Купить Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник. ISBN 978-5-4468-5747-0.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник"
Взгляните на следующие похожие товары
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1548 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
119 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
929 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
685 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник
Volume | 1 | ISBN | 978-5-4468-5747-0 |
Тираж (printing) | 3000 экз. | Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) |
Вес (Weight) | 495 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Количество страниц (pages) | 384 | Тип иллюстраций (type of illustrations) | цветные |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Md5 | 9c11d1fa15e31e6549142ba690b4d520 |
Год выхода (year) | 2017 | Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Издательство (publisher) | Академия (Academia) | Количество томов (number of tome) | 1 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Rating | 0 | Серия (series) | Профессиональное образование |
AvailabilityCode | 0 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Стандарт (Standart) | 8 шт. | Автор (author) | Ермилова Светлана Владимировна |
TopCategoryId | 2665 | Язык (language) | русский |
Кроме Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие..
1548 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Основная цель пособия — оказание методической помощи воспитателям по организации и планированию режимных процессов в первую и вторую половины дня. Пособие включает вопросы для..
119 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии на основании требований основополагающих уставных документов Вооруженных Сил Российской Федерации рассмотрено применение Сухопутных войск в современных локальных..
490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные..
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: «Основные принципы организации..
929 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются вопросы проектирования и особенности реализации транспортного процесса перевозки группы специфических грузов, к которым относят крупногабаритные, тяжеловесные,..
685 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru