Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник. ISBN 978-5-4468-5747-0.

Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин
Данный товар не найден на сайте магазина. Информация актуальна на 29.10.2020 14:40.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник"

Взгляните на следующие похожие товары

1548 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

119 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

Описание товара

Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальностям «Поварское и кондитерское дело» (из списка ТОП-50) и «Технология продукции общественного питания». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник

Volume1ISBN978-5-4468-5747-0
Тираж (printing)3000 экз.Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)
Вес (Weight)495Обложка (cover)твердый переплет
Количество страниц (pages)384Тип иллюстраций (type of illustrations)цветные
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Md59c11d1fa15e31e6549142ba690b4d520
Год выхода (year)2017Размеры (dimensions)145x215 мм
Издательство (publisher)Академия (Academia)Количество томов (number of tome)1
Дата выпуска(выхода) (year)2017 г.Наличие иллюстраций (the presence of illustrations)рисунки
Rating0Серия (series)Профессиональное образование
AvailabilityCode0Переплет (мягкий/твердый)твердый
Стандарт (Standart)8 шт.Автор (author)Ермилова Светлана Владимировна
TopCategoryId2665Язык (language)русский

Кроме Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие..

1548 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Основная цель пособия — оказание методической помощи воспитателям по организации и планированию режимных процессов в первую и вторую половины дня. Пособие включает вопросы для..

119 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии на основании требований основополагающих уставных документов Вооруженных Сил Российской Федерации рассмотрено применение Сухопутных войск в современных локальных..

490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..

987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные..

989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

Структура учебника и последовательность изложения материала в нем очень логичны. Содержание профессионального модуля отражено в шести разделах: «Основные принципы организации..

929 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматриваются вопросы проектирования и особенности реализации транспортного процесса перевозки группы специфических грузов, к которым относят крупногабаритные, тяжеловесные,..

685 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Настоящее пособие по технологии и организации обслуживания в туризме разработано на кафедре сервиса и туризма НЧОУ ВПО "Кубанского социально-экономического института". Цель..

1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..

719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru