Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник. ISBN 978-5-406-07617-0.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
989 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, химическими и биохимическими процессами, происходящими в продуктах при их кулинарной обработке. Рекомендуются способы управления технологическими процессами, позволяющими получить качественную кулинарную продукцию. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник
Volume | 1 | Md5 | ba9c4c14c4d5ba412fdc1c921ee15858 |
Rating | 508 | AvailabilityCode | 2 |
ISBN | 978-5-406-07617-0 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Вес (Weight) | 350 | Автор (author) | Васюкова А.Т. |
TopCategoryId | 2665 | Издательство (publisher) | КноРус |
Серия (series) | Среднее профессиональное образование (СПО) | New | 33 |
Год выхода (year) | 2020 | Количество страниц (pages) | 0 |
Кроме Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
В книге представлен опыт работы по созданию специальных социально-педагогических условий развития и воспитания ребенка в дошкольном учреждении компенсирующего вида. Авторами..
406 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассмотрены дефиниции «сервис» и «социально-культурный сервис», их содержание и функциональное назначение. Выделены продуктовая специфика сервисной..
571 ₽
Содержит основы организации бухгалтерского учета в коммерческих банках. Показаны особенности отражения в учете основных операций коммерческих банков, в частности..
690 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В первом разделе раскрывается экономический образ мышления при проектировании логистических систем. Второй связан с практикой проектирования логистических систем и ее..
709 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Пособие содержит разработки педагогических семинаров-практикумов по актуальным темам, затрагивающим различные стороны образовательной деятельности в условиях внедрения ФГОС..
138 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии представлены теоретические и практические материалы по специальному школоведению применительно к коррекционным общеобразовательным учреждениям для детей с нарушением..
256 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии представлен опыт работы по планированию организации образовательно-воспитательного процесса в группе для детей раннего возраста (с 2-х до 3-х лет). Оно включает все виды..
307 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru