Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник. ISBN 978-5-406-07617-0.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
989 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
989 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные с физическими, химическими и биохимическими процессами, происходящими в продуктах при их кулинарной обработке. Рекомендуются способы управления технологическими процессами, позволяющими получить качественную кулинарную продукцию. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник

Volume1Md5ba9c4c14c4d5ba412fdc1c921ee15858
Rating508AvailabilityCode2
ISBN978-5-406-07617-0Обложка (cover)твердый переплет
Вес (Weight)350Автор (author)Васюкова А.Т.
TopCategoryId2665Издательство (publisher)КноРус
Серия (series)Среднее профессиональное образование (СПО)New33
Год выхода (year)2020Количество страниц (pages)0

Кроме Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары

В книге представлен опыт работы по созданию специальных социально-педагогических условий развития и воспитания ребенка в дошкольном учреждении компенсирующего вида. Авторами..

406 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике рассмотрены дефиниции «сервис» и «социально-культурный сервис», их содержание и функциональное назначение. Выделены продуктовая специфика сервисной..

571 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Содержит основы организации бухгалтерского учета в коммерческих банках. Показаны особенности отражения в учете основных операций коммерческих банков, в частности..

690 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В первом разделе раскрывается экономический образ мышления при проектировании логистических систем. Второй связан с практикой проектирования логистических систем и ее..

709 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Пособие содержит разработки педагогических семинаров-практикумов по актуальным темам, затрагивающим различные стороны образовательной деятельности в условиях внедрения ФГОС..

138 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии представлены теоретические и практические материалы по специальному школоведению применительно к коррекционным общеобразовательным учреждениям для детей с нарушением..

256 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии представлен опыт работы по планированию организации образовательно-воспитательного процесса в группе для детей раннего возраста (с 2-х до 3-х лет). Оно включает все виды..

307 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..

987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru