Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие. ISBN 978-5-406-02253-5.

Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
400 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
400 Купить на Litres.ru
945 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Изложены основы проектирования технологических процессов изготовления режущих инструментов, технологические свойства и состояния поставки инструментальных материалов. Приведены данные по заготовительным операциям по изготовлению режущих инструментов. Рассмотрены вопросы формообразования основных поверхностей инструментов механической обработкой, способы повышения износостойкости инструментов, вопросы маркировки, сборки, консервации и упаковки. Приведены типовые технологические процессы.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие

Количество страниц (pages)336Volume1
Вес403 гMd5f613393285d039a461e9f4ca79e2ab97
Автор (author)Звягольский Ю.С.Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)
Год выхода (year)2016Код в My-shop.ru1230546
AvailabilityCode0TopCategoryId2665
Язык (language)русскийСтандарт (Standart)1 шт.
Издательство (publisher)КноРусПереплет (мягкий/твердый)твердый
Код системы скидок25Rating7
Дата выпуска(выхода) (year)2016 г.Издание (edition)2-е
Размеры (dimensions)145x215 ммISBN978-5-406-02253-5
Обложка (cover)твердый переплетAlreadyparsed1
Вес (Weight)403Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Тип материалаучебное пособиеОбласть образованиятехника, электротехника, промышленность
Серия (series)Для бакалавровКоличество томов (number of tome)1

Кроме Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары

Рассмотрены физико-механические свойства древесины, строительные материалы, архитектура и соединительные элементы деталей дома. Приведена классификация деревянных домов,..

921 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль..

1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Уроки содержат полный объем теоретических знаний и практических работ, позволяющих научить учащихся правильно пользоваться столярным и слесарным оборудованием, станками,..

59 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии представлены планы уроков технологии по разделу "Технология обработки древесины" (вариант для мальчиков), составленные в соответствии с программой образовательной..

64 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет,..

2401 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма...

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства,..

1427 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматриваются основные понятия и определения, классификация программного обеспечения, этапы создания программного продукта в рамках жизненного цикла, освещается современное..

1349 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрен широкой круг вопросов особенностей процессов индустриального изготовления одежды, включая историю развития моды мужских костюмов, технологического оборудования и..

924 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое..

379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru