Купить Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие. ISBN 978-5-406-02253-5.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
400 | Купить на Litres.ru | |
945 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Изложены основы проектирования технологических процессов изготовления режущих инструментов, технологические свойства и состояния поставки инструментальных материалов. Приведены данные по заготовительным операциям по изготовлению режущих инструментов. Рассмотрены вопросы формообразования основных поверхностей инструментов механической обработкой, способы повышения износостойкости инструментов, вопросы маркировки, сборки, консервации и упаковки. Приведены типовые технологические процессы.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие
Количество страниц (pages) | 336 | Volume | 1 |
Вес | 403 г | Md5 | f613393285d039a461e9f4ca79e2ab97 |
Автор (author) | Звягольский Ю.С. | Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) |
Год выхода (year) | 2016 | Код в My-shop.ru | 1230546 |
AvailabilityCode | 0 | TopCategoryId | 2665 |
Язык (language) | русский | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Издательство (publisher) | КноРус | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Код системы скидок | 25 | Rating | 7 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2016 г. | Издание (edition) | 2-е |
Размеры (dimensions) | 145x215 мм | ISBN | 978-5-406-02253-5 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Alreadyparsed | 1 |
Вес (Weight) | 403 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Тип материала | учебное пособие | Область образования | техника, электротехника, промышленность |
Серия (series) | Для бакалавров | Количество томов (number of tome) | 1 |
Кроме Технология производства режущего инструмента. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
Рассмотрены физико-механические свойства древесины, строительные материалы, архитектура и соединительные элементы деталей дома. Приведена классификация деревянных домов,..
921 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль..
1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Уроки содержат полный объем теоретических знаний и практических работ, позволяющих научить учащихся правильно пользоваться столярным и слесарным оборудованием, станками,..
59 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии представлены планы уроков технологии по разделу "Технология обработки древесины" (вариант для мальчиков), составленные в соответствии с программой образовательной..
64 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет,..
2401 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма...
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства,..
1427 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются основные понятия и определения, классификация программного обеспечения, этапы создания программного продукта в рамках жизненного цикла, освещается современное..
1349 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрен широкой круг вопросов особенностей процессов индустриального изготовления одежды, включая историю развития моды мужских костюмов, технологического оборудования и..
924 ₽
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru