Купить Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. ISBN 978-5-8114-2998-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
473 | Купить на my-shop.ru | |
766 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника
TopCategoryId | 3 | Издательство (publisher) | Лань |
Количество страниц (pages) | 96 | Вес (Weight) | 110 |
Rating | 2 | AvailabilityCode | 2 |
Автор (author) | Овсянникова О.В. | ISBN | 978-5-8114-2998-1 |
Обложка (cover) | мягкая обложка | Volume | 1 |
Md5 | f4305a457584dc47e122f47ca5ee9ebe | Год выхода (year) | 2017 |
Кроме Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника, также взгляните на следующие похожие товары
Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная..
1031 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Электронное пособие "Разработка урока на основе технологии проектирования индивидуального образовательного маршрута обучающегося" серии "ФГОС. Педагогическая видеомастерская"..
186 ₽
В издании рассматриваются вопросы качества и безопасности продуктов питания, наиболее распространенные контаминанты и виды фальсификаций, методики их обнаружения, отраженные за..
1512 ₽
Учебное пособие содержит основные определения, требования к качеству сырья, понятия технологического и ветеринарно-санитарного контроля. В учебном пособии приведены теоретические..
429 ₽
Учебник создан на основе курсов лекций, которые автор читает в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, в Московской Академии государственного и муниципального..
584 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных..
432 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Данное учебное пособие предназначено для разработки программного обеспечения для мобильных устройств. Основной целью пособия является введение в разработку мобильных приложений на..
389 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги:..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Бельгийская компания Berghoff – один из ведущих лидеров на рынке товаров для кухни – предлагает своим покупателям широкий выбор кухонных аксессуаров. Такой контейнер предназначена..
1440 ₽
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного..
1428 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru