Купить Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник. Гриф УМО вузов РФ. ISBN 978-5-8114-2107-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник. Гриф УМО вузов РФ в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1428 | Купить на my-shop.ru | |
2386 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья животного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Для студентов вузов,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник. Гриф УМО вузов РФ
Вес | 580 г | Размеры (dimensions) | 170x240 мм |
Язык (language) | русский | Автор (author) | Антипов Сергей Тихонович |
TopCategoryId | 2665 | Год выхода (year) | 2016 |
Вес (Weight) | 580 | Стандарт (Standart) | 10 шт. |
Тип материала | учебник | Количество страниц (pages) | 488 стр. |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | Rating | 380 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | AvailabilityCode | 2 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Издательство (publisher) | Лань |
Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная) | офсетная (60-220 г/м2) | Код системы скидок | 25 |
Alreadyparsed | 1 | Область образования | техника, электротехника, промышленность |
Код в My-shop.ru | 2300130 | Volume | 1 |
Формат (form) | 70x100 /16 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2016 г. |
Издание (edition) | 2-е | Md5 | b1c601f564eb88075a0c1bf0390e5e96 |
ISBN | 978-5-8114-2107-7 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Кроме Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов животного происхождения: Учебник. Гриф УМО вузов РФ, также взгляните на следующие похожие товары
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены..
699 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
С учетом новейших достижений отечественной и зарубежной науки в учебнике рассматриваются политические явления и процессы, взаимосвязи политических институтов, органов и..
1390 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин (аппаратов, биореакторов) и их важнейших расчетов, которые сопровождаются..
2769 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и..
920 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и..
860 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В настоящее издание включен выдающийся труд профессора Института живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е. Репина в Санкт-Петербурге Д.И. Киплика «Техника живописи». В..
779 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике раскрываются содержание финансов, их роль в обеспечении экономического роста и реализации социальной политики. Особое внимание уделяется новому осмыслению теории и..
524 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных..
432 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В четвертом, исправленном, издании учебника излагаются основы нейропсихологии — одной из нейронаук, возникшей на стыке психологии и медицины (неврологии, нейрохирургии) и..
1210 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Курс лекций известного ученого с мировым именем является учебником нового поколения, учитывающим новейшие достижения гуманитарного знания и опыт самого современного искусства;..
317 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru