Купить Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата. ISBN 978-5-534-04463-8,978-5-534-08774-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
509 | Купить на Litres.ru | |
1223 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов, принципы расчета и подбора современного высокотехнологичного оборудования, методики разработки планировочных решений проектируемых и реконструируемых предприятий. Освоение материалов данного пособия поможет студентам сформировать необходимые профессиональные компетенции, а также подготовиться к будущей.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Количество страниц (pages) | 299 | TopCategoryId | 2665 |
Вес (Weight) | 380 | Volume | 1 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Серия (series) | Университеты России | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Год выхода (year) | 2019 | Rating | 156 |
Язык (language) | русский | Md5 | 31eaf897f0ab94ae13fb29336a00c3b4 |
Издание (edition) | 2-е | Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Издательство (publisher) | Юрайт |
AvailabilityCode | 2 | Автор (author) | Щетинин М.П. |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | ISBN | 978-5-534-04463-8,978-5-534-08774-1 |
Кроме Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Непосредственной сдаче экзамена или зачета по любой учебной дисциплине всегда предшествует достаточно краткий период, когда студент должен сосредоточиться, систематизировать свои..
359 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии рассмотрены этапы обращения информации в информационных системах, методы и модели измерения количества информации, датчики, описание сигналов (спектральное и..
429 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассматриваются вопросы теории породообразования, выявления общих закономерностей осадочного процесса, постседиментационных преобразований осадочных пород,..
267 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В контексте реформирования системы образования в педагогической среде возникло общественно-профессиональное движение, направленное на кардинальное системное, масштабное..
909 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
На основе системного подхода к изучению экосистем в книге рассматриваются вопросы современной экологии, обсуждаются проблемы окружающей среды и устойчивого развития экосистем..
359 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Материал учебного пособия изложен в краткой и доступной форме. Раскрыта основная проблематика социальной психологии, рассмотрены вопросы социальной психологии личности, регуляции..
549 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Пособие является органичным дополнением к соответствующему учебнику по теории вероятностей и математической статистике и содержит весь основной материал программы. В начале..
1266 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru