Купить Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов. ISBN 978-5-8114-4382-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1305 | Купить на my-shop.ru | |
2180 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов
Год выхода (year) | 2019 | Md5 | 867f0e5d9558d2bad2d75151eea1cdf2 |
Volume | 1 | ISBN | 978-5-8114-4382-6 |
Вес (Weight) | 480 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Количество страниц (pages) | 380 | AvailabilityCode | 2 |
TopCategoryId | 2665 | Rating | 4 |
Автор (author) | Голубева Л.В. | Издательство (publisher) | Лань |
Кроме Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов, также взгляните на следующие похожие товары
Учебник подготовлен в соответствии с программой образовательной области «Технология». В нем раскрываются технологии обработки ткани, продуктов питания; изложены основы..
320 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Рекомендовано УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению..
1552 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебник нацелен на формирование у школьников представлений об используемых в современном производстве технологиях, освоение технологического подхода как универсального алгоритма..
441 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Book24.ru
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Тетрадь подготовлена с учетом требований ФГОС ООО и представляет собой технологические карты уроков для учащихся. Они позволяют контролировать процесс формирования знаний по..
88 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Пособие содержит технологические карты уроков технологии в 6 классе, составленные по учебнику Н.В. Синицы, В.Д. Симоненко "Технология. Технологии ведения дома" (М.: Вентана-Граф,..
173 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Пособие содержит технологические карты уроков технологии в 5 классе, составленные по учебнику Н.В. Синицы, В.Д. Симоненко "Технология. Технологии ведения дома" (М.: Вентана-Граф,..
170 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в..
479 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Практикум состоит из 3 разделов, 6 глав, 31 темы. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная..
1031 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru