Купить Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие. ISBN 978-5-16-011957-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур, возделываемых в различных регионах России: капусты, моркови, томатов, огурца, лука, чеснока, свеклы столовой, картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур, занимаемые ими площади, их урожайность, условия выращивания и т.д. Приведены данные, касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов, а многочисленные.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Количество томов (number of tome) | 1 |
ISBN | 978-5-16-011957-1 | Серия (series) | Высшее образование. Бакалавриат |
Автор (author) | Кидин В.В. | TopCategoryId | 2665 |
Количество страниц (pages) | 202 | Стандарт (Standart) | 20 шт. |
Volume | 1 | Язык (language) | русский |
Md5 | a054470eec1d1681bf75d1c6715aeed2 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
AvailabilityCode | 2 | Rating | 234 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | Год выхода (year) | 2018 |
Вес (Weight) | 300 | Издательство (publisher) | Инфра-М |
Обложка (cover) | твердый переплет |
Кроме Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля: Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В книге изложены различные вопросы семеноведения: морфология, физиология и биохимия семян; особенности формирования разнокачественности семян. Практический и теоретический интерес..
1172 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить..
419 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о..
840 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию..
1012 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены научные основы оптимизации приемов возделывания картофеля. Пособие предназначено для студентов агрономических специальностей, полезно для агрономов и..
1190 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие написано с целью получения бакалаврами направления 42.03.03 «Издательское дело» и 38.03.01 «Экономика» углубленных представлений в области..
852 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В данном учебном пособии подробно рассматриваются вопросы, связанные со спецификой обучения детей, различающихся природными, индивидуально-типологическими особенностями. Авторы..
369 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В пособии рассмотрены типичные случаи кризисов подростков. Самые опасные из них - уход от контактов со значимыми взрослыми, что чаще всего приводит к правонарушениям или..
654 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru