Купить Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-8199-0306-3.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ"
Взгляните на следующие похожие товары
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
388 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
736 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
Описание товара
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ
Количество страниц (pages) | 176 | AvailabilityCode | 0 |
Серия (series) | Профессиональное образование | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Обложка (cover) | твердый переплет |
Издательство (publisher) | Форум | Область образования | техника, электротехника, промышленность |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Вес (Weight) | 256 |
Автор (author) | Мрыхина Елена Борисовна | Код в My-shop.ru | 1169544 |
Тираж (printing) | 3000 экз. | Вес | 256 г |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Md5 | ecf7ed18506277640b004d9128caa9b5 |
TopCategoryId | 2665 | Год выхода (year) | 2018 |
ISBN | 978-5-8199-0306-3 | Volume | 1 |
Количество томов (number of tome) | 1 | Код системы скидок | 25 |
Alreadyparsed | 1 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Rating | 8 | Язык (language) | русский |
Кроме Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..
1157 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Изложены теоретические и практические основы организации производственного процесса. Рассмотрены вопросы планирования деятельности предприятия в условиях рыночной экономики...
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..
257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии раскрыты основные понятия технологии машиностроения, дано представление о производственном и технологическом процессах и основных задачах, решаемых при их..
388 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны..
736 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены классификация технологических машин, их основные характеристики и системы управления. Приведены исполнения и методики расчетов типовых функциональных устройств,..
Проверить цену на сайте интернет магазина