Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата. ISBN 978-5-534-09303-2.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
719 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
719 Купить на Litres.ru
1324 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата

TopCategoryId2665AvailabilityCode2
Серия (series)Бакалавр. Академический курсВес (Weight)430
Rating284Обложка (cover)твердый переплет
Volume1Md5d5469166a0e8fe484e1de6d209a20e19
Автор (author)Сологубова Г.С.Год выхода (year)2019
Издательство (publisher)ЮрайтКоличество страниц (pages)332
ISBN978-5-534-09303-2

Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары

Главная цель настоящего учебника — помочь студентам, обучающимся по экономическим, социально-экономическим и гуманитарным направлениям, овладеть знаниями в области теории и..

529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..

1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебник поможет студентам обобщить и систематизировать знания по химии. Отбор материала производился исходя из ценности, важности и значимости знаний по химии для будущей..

909 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..

456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства,..

1122 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..

439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..

1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике рассматриваются теоретические аспекты лидерства, приведены известные методики и тесты, позволяющие перейти к более глубокому пониманию проблем лидерства и возможностей..

599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru