Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата. ISBN 978-5-534-09303-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
719 | Купить на Litres.ru | |
1324 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата
TopCategoryId | 2665 | AvailabilityCode | 2 |
Серия (series) | Бакалавр. Академический курс | Вес (Weight) | 430 |
Rating | 284 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Volume | 1 | Md5 | d5469166a0e8fe484e1de6d209a20e19 |
Автор (author) | Сологубова Г.С. | Год выхода (year) | 2019 |
Издательство (publisher) | Юрайт | Количество страниц (pages) | 332 |
ISBN | 978-5-534-09303-2 |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для академического бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары
Главная цель настоящего учебника — помочь студентам, обучающимся по экономическим, социально-экономическим и гуманитарным направлениям, овладеть знаниями в области теории и..
529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник поможет студентам обобщить и систематизировать знания по химии. Отбор материала производился исходя из ценности, важности и значимости знаний по химии для будущей..
909 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования дегустационных комиссий, методология экспертного сенсорного анализа, методы..
456 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства,..
1122 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются теоретические аспекты лидерства, приведены известные методики и тесты, позволяющие перейти к более глубокому пониманию проблем лидерства и возможностей..
599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Цель учебника дать будущему организатору производства знания, которые позволят ему верно формулировать и решать задачи по реализации своих профессиональных функций, добиваться..
539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru