Купить Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата. ISBN 978-5-9916-6085-3,978-5-534-00496-0.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
Взгляните на следующие похожие товары
769 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1645 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
659 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
479 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
TopCategoryId | 2665 | Вес (Weight) | 800 |
Код системы скидок | 25 | ISBN | 978-5-9916-6085-3,978-5-534-00496-0 |
Издательство (publisher) | Юрайт | Область образования | туризм, сфера услуг |
Тип материала | учебник, дидактические материалы, практикумы | Язык (language) | русский |
Alreadyparsed | 1 | Размеры (dimensions) | 170x240 мм |
Код в My-shop.ru | 2174408 | Вес | 800 г |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Год выхода (year) | 2017 |
Rating | 6 | Тип бумаги (офсетная/газетная/мелованная) | офсетная (60-220 г/м2) |
Количество страниц (pages) | 414 | Md5 | f9bf08b928f9ca4f0ce77c23dd47df4c |
Автор (author) | Васильева И.В. | Обложка (cover) | твердый переплет |
Volume | 1 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Формат (form) | 70x100/16 (170x240 мм) | Серия (series) | Бакалавр. Академический курс |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | AvailabilityCode | 0 |
Стандарт (Standart) | 12 шт. | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Кроме Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары
Современный радио- и тележурналист должен быть универсалом: уметь профессионально снимать фото и видео, писать тексты, монтировать сюжеты, работать с блогами в Интернете и т.п...
769 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Материал учебника раскрывает устройство финансов и финансовых отношений на основе законодательства РФ. В учебнике освещается современный подход российской и зарубежной практики к..
1645 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Интегративный учебный курс охватывает основной круг вопросов, связанных с проблемами лидерства. Лидерство представлено как сложное психологическое явление; показаны закономерности..
659 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В книге собраны материалы, направленные на теоретическое и практическое освоение курса «Риторика». Задачи курса - дать представление о предмете, основных категориях и понятиях..
479 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В настоящем издании содержится анализ археологических материалов, найденных в России и на соседних территориях, освещается история человечества на протяжении почти трех миллионов..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru