Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. ISBN 5-94908-150-1,978-5-94908-150-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
387 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность "Технология продукции общественного питания" и начального профессионального образования - профессия "Кондитер". В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера
Количество страниц (pages) | 192 стр. | Автор (author) | Юдина Е.П. |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Область образования | туризм, сфера услуг |
Код системы скидок | 25 | Alreadyparsed | 1 |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2005 г. | Код в My-shop.ru | 167161 |
AvailabilityCode | 0 | Язык (language) | русский |
Стандарт (Standart) | 14 шт. | Издательство (publisher) | Академкнига / Учебник |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Md5 | e37509fd99dac656a16e4cdf79f0a600 |
Год выхода (year) | 2005 | Размеры (dimensions) | 170x215 мм |
TopCategoryId | 2665 | Volume | 1 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Вес (Weight) | 350 |
Вес | 350 г | Rating | 7 |
ISBN | 5-94908-150-1,978-5-94908-150-1 | Серия (series) | Начальное профессиональное образование |
Количество томов (number of tome) | 1 | Формат (form) | 70x90/16 (170x215 мм) |
Кроме Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 100701.01 "Продавец,..
299 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Главной задачей пособия является ознакомление студентов с основами рыночной экономики организации, методами рационального использования ресурсов. В первом разделе изложены основы..
490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Изложены теоретические понятия, структурные элементы и методика проектирования технологических процессов изготовления деталей, сборки машин, их контроля и испытания, пути..
1214 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания..
2538 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных..
1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Пособие разработано для медицинских работников как практическое сопровождение курса «Информационное обеспечение профессиональной деятельности». Описаны основные..
357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебное пособии с учетом достижений современной науки рассматриваются теоретические и прикладные аспекты организации процесса обучения в высшей профессиональной школе. В нем..
626 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru