Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. ISBN 5-94908-150-1,978-5-94908-150-1.

Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
387 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
387 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность "Технология продукции общественного питания" и начального профессионального образования - профессия "Кондитер". В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера

Количество страниц (pages)192 стр.Автор (author)Юдина Е.П.
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Область образованиятуризм, сфера услуг
Код системы скидок25Alreadyparsed1
Дата выпуска(выхода) (year)2005 г.Код в My-shop.ru167161
AvailabilityCode0Язык (language)русский
Стандарт (Standart)14 шт.Издательство (publisher)Академкнига / Учебник
Переплет (мягкий/твердый)твердыйMd5e37509fd99dac656a16e4cdf79f0a600
Год выхода (year)2005Размеры (dimensions)170x215 мм
TopCategoryId2665Volume1
Обложка (cover)твердый переплетВес (Weight)350
Вес350 гRating7
ISBN5-94908-150-1,978-5-94908-150-1Серия (series)Начальное профессиональное образование
Количество томов (number of tome)1Формат (form)70x90/16 (170x215 мм)

Кроме Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 100701.01 "Продавец,..

299 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Главной задачей пособия является ознакомление студентов с основами рыночной экономики организации, методами рационального использования ресурсов. В первом разделе изложены основы..

490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..

1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Изложены теоретические понятия, структурные элементы и методика проектирования технологических процессов изготовления деталей, сборки машин, их контроля и испытания, пути..

1214 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания..

2538 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных..

1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Пособие разработано для медицинских работников как практическое сопровождение курса «Информационное обеспечение профессиональной деятельности». Описаны основные..

357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебное пособии с учетом достижений современной науки рассматриваются теоретические и прикладные аспекты организации процесса обучения в высшей профессиональной школе. В нем..

626 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru