Корзина Корзина
Регистрация

Купить Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник. ISBN 978-5-902080-21-3.

Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 982 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин my-shop.ru
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Первое издание «Экологическая безопасность производства копченых рыбных продуктов» было выпущено в 2007 году в издательстве «Колос» и успешно прошло апробацию в учебном процессе.В учебном пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма, дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник

Издательство (publisher)МоркнигаISBN978-5-902080-21-3
Дата выпуска(выхода) (year)2017 г.Количество томов (number of tome)1
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)AvailabilityCode2
Md556a3f3af5873bfcfb199127fcc93aa59Volume1
Переплет (мягкий/твердый)твердыйАвтор (author)Ким И.
TopCategoryId3Количество страниц (pages)352
Стандарт (Standart)12 шт.Обложка (cover)твердый переплет
Rating1Язык (language)русский
Вес (Weight)450Год выхода (year)2017

Кроме Эколого-технологические аспекты копчения рыбных продуктов. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья животного..

1428 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В настоящем учебнике изучаются вопросы экологической безопасности гидросферы. Изложены основы использования воды в оборотных и замкнутых системах водоснабжения предприятий, а..

499 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Это первый учебник о микробиологических основах переработки вторичных продуктов агропромышленного комплекса и перерабатывающих производств. Эффективность каталитического действия..

816 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги:..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Современная технология находится в поле жесткого критерия «при заданных качестве и производительности обеспечить минимальную себестоимость изделия», что требует..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов пчеловодства: меда, воска, пыльцы, перги, прополиса, пчелиного яда, маточного молочка и..

2300 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В настоящем учебнике изучаются вопросы экологической безопасности атмосферы. Рассматриваются методы и технологические процессы очистки газов от аэрозолей, газообразных и..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике на современном уровне изложены данные о составе, физико-химических свойствах, показателях качества, методах контроля качества и испытаний эксплуатационных продуктов и..

1739 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические..

539 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Комплексно изложены основные положения и теоретические основы технологических систем с использованием ЭВМ. Рассмотрены разделы технологии машиностроения, металлорежущих станков и..

942 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru