Купить Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-4778-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1522 | Купить на my-shop.ru | |
2401 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие
Обложка (cover) | твердый переплет | Md5 | b2cbd68bc4be3df90cc04d35cbf5d171 |
Год выхода (year) | 2020 | Количество страниц (pages) | 428 |
Издательство (publisher) | Лань | New | 13 |
Rating | 0 | Volume | 1 |
ISBN | 978-5-8114-4778-7 | TopCategoryId | 2665 |
AvailabilityCode | 2 | Вес (Weight) | 465 |
Автор (author) | Горячева Галина Николаевна | Серия (series) | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Кроме Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского..
779 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства..
339 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В книге рассмотрены технологические процессы ремонта машин, содержатся элементы проектирования технологических процессов восстановления деталей и сборочных единиц, описаны способы..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Рассмотрены технология и машины для производства древесно-стружечных плит (ДСтП), плит с ориентированной стружкой (ОСП — «Oriented stand board»), цементно-стружечных..
737 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены основные положения технологии машиностроения, рассмотрены вопросы технологичности конструкции изделий и деталей, методы получения заготовок деталей машин и расчета..
894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения..
626 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии раскрыты основные понятия технологии машиностроения, дано представление о производственном и технологическом процессах и основных задачах, решаемых при их..
388 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии освещены две основные темы: основы выбора конструкционной пластической массы для производства заданного изделия и особенности конструирования изделий в..
415 ₽