Купить Оборудование пищевых предприятий. Учебник. ISBN 978-5-406-07081-9.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Оборудование пищевых предприятий. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
699 | Купить на Litres.ru | |
894 | Купить на my-shop.ru | |
1247 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов перед более ранними моделями. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов высших.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Оборудование пищевых предприятий. Учебник
Вес (Weight) | 380 | Количество страниц (pages) | 288 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Автор (author) | Васюкова А.Т. |
TopCategoryId | 2665 | Серия (series) | Бакалавриат |
Md5 | 8f3412c3d83532a6bce8aefe6790b32f | Издательство (publisher) | КноРус |
Год выхода (year) | 2019 | Rating | 234 |
ISBN | 978-5-406-07081-9 | Volume | 1 |
AvailabilityCode | 2 |
Кроме Оборудование пищевых предприятий. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
Рассмотрены основные экономические термины и понятия, используемые в экономической науке, выделены виды и формы предпринимательской деятельности; раскрыты понятия и условия..
892 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данное издание является руководством для изучения дисциплин по основам проектирования предприятий по переработке животноводческой продукции и технологии консервного производства..
1116 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки..
647 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Приведены сведения о системах электроснабжения предприятий добычи и переработки нефти и газа, даны рекомендации по выбору их параметров. Описано электрооборудование..
1169 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Допущено Министерством образования РФ в качестве учебника для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности..
1560 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
На современном материале авторы раскрывают все основные аспекты работы предприятий (организаций) в АПК — от создания и функционирования в рыночной среде до прекращения..
659 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для..
1229 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация,..
2844 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги:..
Проверить цену на сайте интернет магазина