Купить Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства. ISBN 978-5-8114-3954-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
2784 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий... описание на сайте интернет продавца
Характеристики Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства
Количество страниц (pages) | 624 | Год выхода (year) | 2019 |
TopCategoryId | 2665 | Rating | 232 |
AvailabilityCode | 2 | Автор (author) | Шарафутдинов Г.С. |
Обложка (cover) | твердый переплет | Volume | 1 |
Md5 | 6cda4a9c452162beab81354fe9a3db20 | ISBN | 978-5-8114-3954-6 |
Вес (Weight) | 720 | Издательство (publisher) | Лань |
Кроме Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии освещены две основные темы: основы выбора конструкционной пластической массы для производства заданного изделия и особенности конструирования изделий в..
415 ₽
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В монографии приведены результаты научных исследований, касающихся подбора оптимальных доз использования кормовых добавок и сочетаний генотипов. Проведенные комплексные..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии освещены вопросы составления технического задания на конструирование технологической оснастки, выбора конструктивных параметров оборудования для производства..
309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В пособии приведен анализ современного состояния и тенденций развития технологий, способов и средств механизации производства молока, опыта модернизации молочных ферм и..
3181 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и..
1031 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассматриваются вопросы теории и практики переработки листовых и пленочных полимерных материалов в готовые изделия. Книга состоит из двух частей. В первой части..
659 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов..
579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru