Купить Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография. ISBN 978-5-16-012853-5.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
Данная монография представляет собой издание, предназначенное для научных работников, аспирантов и специалистов в области изучения и создания пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, а также для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Продукты питания животного происхождения». Монография ориентирует обучающихся на активизацию интереса к.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография
ISBN | 978-5-16-012853-5 | Автор (author) | Неповинных Н.В. |
Серия (series) | Научная мысль | Вес (Weight) | 300 |
Rating | 0 | TopCategoryId | 3 |
Количество страниц (pages) | 204 | AvailabilityCode | 2 |
Издательство (publisher) | Инфра-М | Год выхода (year) | 2018 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Md5 | 8074c3601f8c996696dafd627ba1e3e8 |
Volume | 1 |
Кроме Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки. Монография, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции общественного питания, примеры решения типовых задач и..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Работа призвана содействовать актуализации информации о современном этапе применения в России международного финансового права, который отличается очевидным дисбалансом принципов..
522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены методологические принципы изучения плотностных, электрических, магнитных, упругих и акустических свойств горных пород, разработана теория предельных значений физических..
1535 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
Монография всеобъемлюще отражает самые последние сведения в области изучения и применения нанотрубок за последние двадцать лет. Приведена информация о методах их получения,..
356 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено полевым, овощным, плодовым и ягодным культурам, их взаимодействию с условиями среды. Даны характеристики основных органических, биологически активных и..
1428 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В монографии описаны конструкции трансформаторов и выпрямителей с конденсаторным умножителем напряжения. Данные выпрямители простые, легче традиционных и имеют КПД и коэффициент..
572 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В пособии представлено ежемесячное карточное планирование как модель совместной деятельности педагога и детей 4-5 лет в рамках освоения сюжетно-ролевой игры, включающее..
97 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Применен системный анализ физико-механических свойств твердых сплавов на основе системы карбид вольфрама — кобальт. Представлены расчеты влияния состава и структуры на..
583 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru