Дидактические материалы, практикумы
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Сферы обслуживания»: 43.03.03 «Гостиничное..
1089 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Практикум предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям «Сферы обслуживания»: «Гостиничный сервис», «Сервис»,..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине "Проектирование предприятий общественного питания" для..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В лабораторном практикуме представлены методические указания по проведению лабораторных работ для студентов, обучающихся по специальности 100101..
Проверить цену на сайте интернет магазина