Дидактические материалы, практикумы
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В издании дано описание комплекса измерительных приборов и лабораторного стенда, а также методика проведения измерений при выполнении цикла из восьми..
279 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В каждой работе практикума содержится краткая теоретическая часть, акцентирующая внимание пользователя на ключевых моментах темы и создающая основу для..
390 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассмотрены основные методы расчета установившихся и переходных процессов в электрических цепях, а также их приложения к наиболее..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Представлены лабораторные работы по основным методам неразрушающего и разрушающего контроля сварных соединений: визуальному, измерительному,..
540 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru