Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология производства сахарных кондитерских изделий. ISBN 978-5-8114-3379-7.

Технология производства сахарных кондитерских изделий фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
2401 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология производства сахарных кондитерских изделий в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
2401 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология производства сахарных кондитерских изделий". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология производства сахарных кондитерских изделий

Вес (Weight)520Md5fa41b1a74268c631076b762f4cf9ae78
Издательство (publisher)ЛаньАвтор (author)Скобельская З.Г.
Год выхода (year)2018ISBN978-5-8114-3379-7
TopCategoryId2665Обложка (cover)твердый переплет
AvailabilityCode2Количество страниц (pages)428
Rating722Volume1

Кроме Технология производства сахарных кондитерских изделий, также взгляните на следующие похожие товары

Рассмотрены общие вопросы теории современных технологических процессов, новые технологии и новые материалы, применяемые в производстве изделий автотракторного электрооборудования...

1273 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии раскрыты основные понятия технологии машиностроения, дано представление о производственном и технологическом процессах и основных задачах, решаемых при их..

388 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Рассмотрены технологические особенности процесса фрезерования. Представлены современные способы фрезерования плоскостей, цилиндрических наружных и внутренних поверхностей..

1472 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Сборная коробка из однотонного картона. Готовое решение для упаковки различных сладостей – пирожных работы, конфет и др. Подходит также для упаковки мыла ручной работы и других..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы технологии строительного производства, основные направления научно-технического прогресса и передовой опыт в капитальном строительстве. Описаны современные методы..

444 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

В учебном пособии рассмотрены вопросы разновидностей и свойств дорожно-строительных материалов, технологии приготовления полуфабрикатов и изделий, используемых в дорожном..

649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль..

1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены технология и машины для производства древесно-стружечных плит (ДСтП), плит с ориентированной стружкой (ОСП — «Oriented stand board»), цементно-стружечных..

737 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения..

626 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности «Фармация» и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по модулю..

675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru