Купить Технология отрасли: технология кондитерских изделий. ISBN 978-5-8114-3689-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология отрасли: технология кондитерских изделий в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
626 | Купить на my-shop.ru | |
1016 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология отрасли: технология кондитерских изделий
Volume | 1 | Автор (author) | Толмачева Т.А. |
ISBN | 978-5-8114-3689-7 | AvailabilityCode | 2 |
TopCategoryId | 2665 | Год выхода (year) | 2019 |
Вес (Weight) | 150 | Издательство (publisher) | Лань |
Md5 | 443283ce0e644b81a05b399cbe283ef2 | Обложка (cover) | мягкая обложка |
Rating | 0 | Количество страниц (pages) | 132 |
Кроме Технология отрасли: технология кондитерских изделий, также взгляните на следующие похожие товары
В пособии приведены общие сведения об одежде; рассмотрены процессы подготовки и раскроя материалов, ниточные, клеевые и сварные соединения, отделка деталей одежды, операции..
1062 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Освещены прогрессивные методы производства отдельных видов работ, выполняемых при реконструкции зданий различного назначения. Для студентов учебных заведений среднего..
242 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В данном пособии дается тематическое и поурочное планирование по технологии в 8 классе по учебнику под редакцией В.Д. Симоненко (юноши). Планы уроков составлены в соответствии с..
30 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В пособии представлены планы уроков технологии по разделу "Технология обработки древесины" (вариант для мальчиков), составленные в соответствии с программой образовательной..
64 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях: загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного..
357 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрен широкой круг вопросов особенностей процессов индустриального изготовления одежды, включая историю развития моды мужских костюмов, технологического оборудования и..
924 ₽
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет,..
2401 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Уроки содержат полный объем теоретических знаний и практических работ, позволяющих научить учащихся правильно пользоваться столярным и слесарным оборудованием, станками,..
59 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии представлены разработки занятий по обучению детей 12-16 лет художественной росписи ткани. Цель разработанного курса - раскрыть и развить потенциальные художественные..
42 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены технологические особенности процесса фрезерования. Представлены современные способы фрезерования плоскостей, цилиндрических наружных и внутренних поверхностей..
1472 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru