Купить Технология производства и оценка качества молока. ISBN 978-5-8114-2892-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология производства и оценка качества молока в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
941 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
1218 | Купить на my-shop.ru | |
1747 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание уделено технологии производства молока. Рассмотрены вопросы оценки качества молока. Пособие составлено в соответствии с рабочей программой дисциплины «Производство продукции животноводства». Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения». описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология производства и оценка качества молока
Год выхода (year) | 2018 | Volume | 1 |
Издательство (publisher) | Лань | ISBN | 978-5-8114-2892-2 |
TopCategoryId | 2665 | AvailabilityCode | 2 |
Rating | 230 | Автор (author) | Родионов Г.В. |
Обложка (cover) | твердый переплет | Вес (Weight) | 280 |
Md5 | 35136e90413d39d84904c7c106d2902a | Количество страниц (pages) | 140 |
Кроме Технология производства и оценка качества молока, также взгляните на следующие похожие товары
В пособии представлена авторская модель мониторинга качества освоения основной общеобразовательной программы дошкольного образования в подготовительной группе. Материал разработан..
42 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены физико-механические свойства древесины, строительные материалы, архитектура и соединительные элементы деталей дома. Приведена классификация деревянных домов,..
921 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии представлена авторская модель мониторинга качества освоения основной общеобразовательной программы дошкольного образования в первой младшей группе. Данная модель..
38 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки "Социальная работа". В нем раскрыты основные вопросы учебной..
177 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В настоящем пособии приведены сведения об истории развития технологии производства смазочных материалов, современных нефтяных и синтетических базовых маслах и присадках к ним...
1013 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Материалы, предложенные в настоящем учебном пособии, соответствуют основной образовательной программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Издательское..
409 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике приведены факторы, которые формируют и сохраняют качество хлебных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, используемому в хлебопечении. Особое..
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет,..
2401 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма...
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии представлена авторская модель мониторинга качества освоения основной общеобразовательной программы дошкольного образования в средней группе. Данная модель разработана на..
41 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru