Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник. ISBN 978-5-8114-3088-8,978-5-8114-4387-1.

Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
2042 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
2042 Купить на Chitai-Gorod.ru
3279 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров и применению сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список. В первой главе кратко охарактеризована история сыроделия и современное состояние отрасли в России и.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник

Вес (Weight)950TopCategoryId2665
Md5dfc8647cd62602b1ef50a34faeb3d4e7ISBN978-5-8114-3088-8,978-5-8114-4387-1
Автор (author)Раманаускас И.-Р.И.Обложка (cover)твердый переплет
Volume1Издательство (publisher)Лань
Количество страниц (pages)508AvailabilityCode2
Год выхода (year)2019Rating3

Кроме Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары

Искусство перевода заключается не в пословной передаче фраз, а в воспроизведении сказанного, в том числе того, что прячется за словами, средствами переводного языка. Так,..

579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Изложены основы технологии строительного производства, основные направления научно-технического прогресса и передовой опыт в капитальном строительстве. Описаны современные методы..

444 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Рассмотрены технология и машины для производства древесно-стружечных плит (ДСтП), плит с ориентированной стружкой (ОСП — «Oriented stand board»), цементно-стружечных..

737 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник для 4 класса знакомит с новыми технологическими понятиями, новыми видами материалов и инструментов. Школьники приобретают навыки обработки материалов, исследуют и..

236 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник предназначен для 3-х классов четырехлетней начальной школы. "Планета знаний" - новый учебно-методический комплект для начальной школы. Основная его особенность - единство..

617 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях сельскохозяйственных животных различных видов. Проанализировано современное состояние скотоводства, свиноводства,..

1427 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в..

479 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебник, который вы держите в руках, удачно сочетает теоретические сведения и примеры их практического применения в реальной жизни. В учебнике представлены все основные разделы..

549 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль..

1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник для 2 класса расширяет и углубляет знания о технологии, полученные в 1 классе. Дети знакомятся с новыми технологическими понятиями, с новыми видами материалов: тестом,..

442 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru