Купить Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования. ISBN 978-5-4468-7138-4.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования"
Взгляните на следующие похожие товары
880 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1134 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
880 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1148 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
934 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
1319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
233 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
736 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1056 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описание товара
Учебник подготовлен в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии из списка ТОП-50 «Повар, кондитер». Учебное издание предназначено для изучения профессионального модуля «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Рассмотрены основные характеристики и пищевая ценность овощей, рыбы, морепродуктов, мяса и птицы;.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования
Тираж (printing) | 2000 экз. | Вес (Weight) | 343 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Обложка (cover) | твердый переплет |
Язык (language) | русский | Количество страниц (pages) | 256 стр. |
Вес | 343 г | Код системы скидок | 25 |
Md5 | 7f2b01114062f3b7fba34d852c9276cd | AvailabilityCode | 0 |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Серия (series) | Профессиональное образование |
Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые | TopCategoryId | 2665 |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | Код в My-shop.ru | 3283308 |
Стандарт (Standart) | 18 шт. | Rating | 4 |
ISBN | 978-5-4468-7138-4 | Издательство (publisher) | Академия (Academia) |
Автор (author) | Семичева Галина Павловна | Количество томов (number of tome) | 1 |
Volume | 1 | Год выхода (year) | 2018 |
Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Кроме Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, также взгляните на следующие похожие товары
Новое издание учебника посвящено дисциплине «Психология семьи», которая входит в учебный план подготовки бакалавров по направлениям 050400 «Психолого-педагогическое образование» и..
880 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки 230400 «Информационные системы и технологии» (квалификация..
1134 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Настоящий учебник подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Лабораторная диагностика" по..
880 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике представлены этапы изготовления съемных пластиночных протезов, несъемных и бюгельных протезов, ортодонтических и челюстно-лицевых аппаратов с использованием новых..
1148 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебнике изложены основы физической химии дисперсных систем (коллоидной химии) в соответствии с примерной программой по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" для..
934 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Рассмотрен практический подход к программированию как к инженерной деятельности с акцентом на структурных и объектно-ориентированных методиках. Раскрыт жизненный цикл программного..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии в краткой форме изложены структурные и функциональные основы жизнедеятельности человеческого организма с позиций современного уровня знаний в области анатомии и..
1319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебник составлен в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 40.02.01 "Право и..
233 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены современные сведения о наиболее актуальных инфекционных болезнях и основах сестринского процесса при инфекциях. В соответствии с учебной программой подготовки..
736 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебник вошли данные о современных методах диагностики и лечения наряду с утвердившимися основами специальности. Помимо основных вопросов общей урологии освещены и частные..
1056 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru