Купить Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-534-10014-3.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для вузов в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
379 | Купить на Litres.ru | |
712 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма. Дана оценка канцерогенной опасности рыбы холодного и горячего копчения, консервов типа «Рыба копченая в масле» и коптильных препаратов типа «жидкого дыма». Приводятся детальные сведения приоритетных канцерогенных полициклических ароматических углеводородов и нитрозосоединений и меры по снижению.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для вузов
Издательство (publisher) | Юрайт | Количество страниц (pages) | 198 |
Вес (Weight) | 290 | Автор (author) | Ким И.Н. |
Rating | 2 | Md5 | 01bbc657b80ddd234cc7fed3126fe696 |
ISBN | 978-5-534-10014-3 | Год выхода (year) | 2019 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Серия (series) | Университеты России |
AvailabilityCode | 2 | Volume | 1 |
TopCategoryId | 2665 |
Кроме Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты. Учебное пособие для вузов, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии приводятся сведения по основным, наиболее широко применяемым технологическим процессам механической обработки (точение, фрезерование, сверление, шлифование)...
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..
259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии раскрыты основные понятия технологии машиностроения, дано представление о производственном и технологическом процессах и основных задачах, решаемых при их..
388 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Предлагаемое пособие освещает вопросы техники и технологии осуществления взрывных работ и бурения горных пород. Описаны физические процессы при бурении, технические средства и..
899 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В основу данного учебного пособия легли многолетние авторские научные исследования. В пособии рассматриваются физико-химические параметры и канцерогенная оценка коптильного дыма...
379 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов..
579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации..
869 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии освещены вопросы составления технического задания на конструирование технологической оснастки, выбора конструктивных параметров оборудования для производства..
309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru