Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие. ISBN 978-5-406-06191-6,978-5-406-07713-9.

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
439 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
439 Купить на Litres.ru
1046 Купить на my-shop.ru
1469 Купить на Labirint.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы,.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие

Количество томов (number of tome)1AvailabilityCode2
Стандарт (Standart)12 шт.Язык (language)русский
Переплет (мягкий/твердый)твердыйСерия (series)Среднее профессиональное образование (СПО)
Md5043145595bd5b5395d8e4d748e5664f4Volume1
Обложка (cover)твердый переплетДата выпуска(выхода) (year)2018 г.
Количество страниц (pages)352 стр.Издательство (publisher)КноРус
TopCategoryId2665Формат (form)84x108/32 (130x200 мм)
Вес (Weight)450Размеры (dimensions)130x200 мм
Rating316ISBN978-5-406-06191-6,978-5-406-07713-9
Год выхода (year)2020Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Автор (author)Васюкова А.Т.

Кроме Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары

В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие посвящено организации учебной работы студентов. Издание состоит из трех разделов: первый раздел знакомит читателя с продуктивными и непродуктивными сценариями..

359 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии рассмотрены вопросы организации кредитной работы и определения кредитной политики, основы управления кредитными рисками и базовые принципы формирования устойчиво..

303 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Представлены курс лекций и вопросы для самоконтроля, лабораторный практикум, рабочая тетрадь для выполнения практических работ, сборник задач для индивидуальной самостоятельной..

786 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии содержится последовательное изложение вопросов организации туристской деятельности как системного процесса. Рассматривается деятельность всех отраслей туристской..

916 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

Рассмотрены основные теоретические проблемы современного международного бизнеса и практические аспекты его деятельности. Дан анализ деловой среды, ее основных сфер, а также..

1517 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные..

989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования..

454 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Представлены теоретические и практические вопросы организации гостиничного дела, тенденции и современные концепции его развития. Рассмотрены основы деятельности предприятий..

590 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru