Купить Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие. ISBN 978-5-406-06191-6,978-5-406-07713-9.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
439 | Купить на Litres.ru | |
1046 | Купить на my-shop.ru | |
1469 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы,.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие
Количество томов (number of tome) | 1 | AvailabilityCode | 2 |
Стандарт (Standart) | 12 шт. | Язык (language) | русский |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Серия (series) | Среднее профессиональное образование (СПО) |
Md5 | 043145595bd5b5395d8e4d748e5664f4 | Volume | 1 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Количество страниц (pages) | 352 стр. | Издательство (publisher) | КноРус |
TopCategoryId | 2665 | Формат (form) | 84x108/32 (130x200 мм) |
Вес (Weight) | 450 | Размеры (dimensions) | 130x200 мм |
Rating | 316 | ISBN | 978-5-406-06191-6,978-5-406-07713-9 |
Год выхода (year) | 2020 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Автор (author) | Васюкова А.Т. |
Кроме Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие посвящено организации учебной работы студентов. Издание состоит из трех разделов: первый раздел знакомит читателя с продуктивными и непродуктивными сценариями..
359 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассмотрены вопросы организации кредитной работы и определения кредитной политики, основы управления кредитными рисками и базовые принципы формирования устойчиво..
303 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Представлены курс лекций и вопросы для самоконтроля, лабораторный практикум, рабочая тетрадь для выполнения практических работ, сборник задач для индивидуальной самостоятельной..
786 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии содержится последовательное изложение вопросов организации туристской деятельности как системного процесса. Рассматривается деятельность всех отраслей туристской..
916 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Рассмотрены основные теоретические проблемы современного международного бизнеса и практические аспекты его деятельности. Дан анализ деловой среды, ее основных сфер, а также..
1517 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В издании представлены теоретические основы создания межрегиональных транспортно-распределительных систем, изложены изменения в структуре, технической оснащенности и технологии..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Подробно рассматривается организация производства полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции на различных типах предприятий общественного питания. Излагаются вопросы, связанные..
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебном пособии всесторонне освещены теоретические и практические аспекты организации работы предприятий индустрии гостеприимства. Рассмотрены особенности функционирования..
454 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Представлены теоретические и практические вопросы организации гостиничного дела, тенденции и современные концепции его развития. Рассмотрены основы деятельности предприятий..
590 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru