Учебники: основные
Изложены научные основы и сущность процессов производства хлеба, обобщены достижения отечественной и зарубежной науки и передовой производственный опыт..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В книге 3 практикума в соответствии с Государственными образовательными стандартами и программой курса "Аналитическая химия и физико-химические методы..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Впервые опубликованный в 1994 году (и с тех пор переизданный девять раз), этот учебник используется во всем мире, как студентами, так и практикующими..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике приводятся основные понятия и методы общей электротехники, преподаваемые на первом курсе обучения в высшей школе Франции. Курс состоит из 5..
402 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассмотрены основы метрологии, методы и средства измерений электрических и неэлектрических величин, основы стандартизации. Материал..
331 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике излагается теоретический материал и описаны физические явления и процессы, происходящие в электрических и магнитных полях и цепях, а также..
3237 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике рассмотрены основы метрологии, методы и средства технических измерений электрических величин, а также вопросы технического регулирования,..
1069 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Изложены основные технологические понятия и процессы, принятые в судостроительном производстве. Преимущественное внимание уделено созданию корпуса..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью «Машины и аппараты пищевых производств». Описаны виды инженерной деятельности, современный..
Проверить цену на сайте интернет магазина
На единой физической основе рассматривается взаимосвязь состава, строения, структуры и свойств различных материалов, а также их изменения под..
765 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru