Купить Управление качеством и контроль ресторанной продукции. ISBN 978-5-406-07540-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Управление качеством и контроль ресторанной продукции в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
767 | Купить на my-shop.ru | |
989 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества, проблемы внедрения концепции менеджмента качества, включая методы стандартов ИСО (ISO) 9001, 22000, отечественной стандартизации, TQM, ХАССП, GMP, GLP, риск-менеджмента. Отдельные дидактические материалы (кейсы, практические занятия, вопросы и задания и т.п.) могут использоваться на лабораторных, практических занятиях, в.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Управление качеством и контроль ресторанной продукции
New | 40 | AvailabilityCode | 2 |
TopCategoryId | 2665 | Количество страниц (pages) | 204 |
Автор (author) | Акимова Н.А. | Volume | 1 |
Год выхода (year) | 2020 | Издательство (publisher) | КноРус |
Обложка (cover) | твердый переплет | Rating | 3 |
Вес (Weight) | 304 | ISBN | 978-5-406-07540-1 |
Md5 | a86d5b8e35820a5491436681e491a5d7 |
Кроме Управление качеством и контроль ресторанной продукции, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии исследован комплекс теоретико-методологических положений по формированию резервов и развитию механизмов повышения качества продукции предприятий и организаций...
774 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии исследованы теоретические и методологические проблемы проектирования процессов стандартизации и управления качеством продукции предприятий и организаций.
570 ₽
Учебное пособие «Инфраструктура и управление качеством предприятий сервиса бытовой и офисной техники» состоит из введения и четырех глав, посвященных различным аспектам..
415 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В настоящем пособии рассмотрены современные проблемы качества промышленных материалов, основные показатели качества, принципы и методы контроля качества материалов. Кроме того,..
732 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров и магистров 080200 «Менеджмент». Рассмотрены терминология, нормативные и правовые..
1145 ₽
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом по специальности "Сестринское дело" (повышенный уровень). В нем представлены..
464 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. В учебнике рассматриваются вопросы..
365 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В предлагаемом учебном пособии рассматриваются некоторые аспекты теории и практики управления качеством. Излагаются наиболее важные проблемы стандартизации и сертификации..
263 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы..
1414 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru