Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов. ISBN 978-5-534-08302-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
317 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
400 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов
Обложка (cover) | мягкая обложка | Издательство (publisher) | Юрайт |
ISBN | 978-5-534-08302-6 | Количество страниц (pages) | 116 |
Rating | 0 | AvailabilityCode | 2 |
Год выхода (year) | 2019 | Volume | 1 |
Серия (series) | Высшее образование | TopCategoryId | 2665 |
Md5 | 18e12b239d666ffc540959c259cab9f9 | Автор (author) | Касьянов Г.И. |
Вес (Weight) | 160 |
Кроме Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для вузов, также взгляните на следующие похожие товары
Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге..
409 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии подробно рассмотрены практические аспекты применения технологий таможенного контроля товаров и транспортных средств международной перевозки при их перемещении через..
579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и..
1166 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Что означает взаимодействие для учителя, педагога, работника образовательной сферы? Действительно ли это базовая категория педагогики? Касается она отношений учителя и ученика или..
429 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие «Гидрореабилитация» посвящено вопросам подготовки специалистов в области педагогической реабилитации инвалидов, адаптивной физической культуры,..
480 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста..
859 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены вопросы механизации и технологии производства продукции животноводства. Собраны необходимые сведения по промышленной технологии в животноводстве, применяемой технике,..
1166 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Подробно рассмотрены информационные процессы и технологии, информационная безопасность деятельности предприятий туристской индустрии, компьютерные технологии общего пользования с..
883 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Коррекционная педагогика Учебник адресован студентам, обучающимся по направлению подготовки 44.03.03 "Специальное (дефектологическое) образование" (уровень бакалавриат) при..
349 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии авторы рассматривают наиболее существенные вопросы, связанные с изучением дисциплины «Информационные технологии в юридической деятельности» с учетом..
Проверить цену на сайте интернет магазина