Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-534-04515-4.

Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
239 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
239 Купить на Litres.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Издание исправленное и дополненное. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО

Серия (series)Профессиональное образованиеVolume1
Вес (Weight)210Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Год выхода (year)2019Md5547982878875bc540368def3b3208950
Количество страниц (pages)113Издание (edition)3-е
Rating555Количество томов (number of tome)1
Издательство (publisher)ЮрайтTopCategoryId2665
Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)Переплет (мягкий/твердый)твердый
Язык (language)русскийАвтор (author)Касьянов Г.И.
ISBN978-5-534-04515-4AvailabilityCode2
Обложка (cover)твердый переплет

Кроме Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары

Приведен практический материал по технологии получения продуктов микробиологического синтеза для пищевой, микробиологической, медицинской, химико-фармацевтической и других..

948 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие посвящено исследованию современных технологий разработки средств рекламы на основании системных подходов в ее технологическом анализе, начиная с истории развития..

954 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии показан весь спектр современных направлений в меховой отделке одежды из различных материалов. Представлены современные методы мехового дизайна, включая дизайн..

329 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В пособии с позиции системного подхода представлены современные инновационные технологии наукоемких машиностроительных производств. Рассмотрены вопросы создания наукоемкого..

1370 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии подробно рассмотрены практические аспекты применения технологий таможенного контроля товаров и транспортных средств международной перевозки при их перемещении через..

579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и..

860 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Актуальность изучения современных педагогических технологий уже на стадии подготовки будущих учителей обусловливается серьезными изменениями, происходящими в посление два..

427 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

В учебном пособии рассмотрены методологические проблемы реализации нового стандарта высшей школы: современная парадигма образования, компетентностный, деятельностный,..

179 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной..

981 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В книге даны физические основы процесса сушки и описаны современные устройства для сушки. Рассмотрены основные свойства агентов сушки древесины и некоторые свойства древесины,..

1191 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru