Купить Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-3436-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
981 | Купить на my-shop.ru | |
1590 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие
AvailabilityCode | 2 | Volume | 1 |
Автор (author) | Бородулин Дмитрий Михайлович | ISBN | 978-5-8114-3436-7 |
Издательство (publisher) | Лань | Обложка (cover) | твердый переплет |
TopCategoryId | 2665 | Md5 | 6ea4f58fe1333da17796de1ca4fa734e |
Серия (series) | Учебники для ВУЗов. Специальная литература | Год выхода (year) | 2019 |
Вес (Weight) | 344 | Rating | 0 |
Количество страниц (pages) | 292 |
Кроме Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии рассмотрены методы исследования познавательных процессов. В нем дано общее представление об ощущениях и восприятии, изложены основные подходы к изучению памяти,..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебном пособии рассмотрены статистический и динамический методы изучения тепловых процессов, распределение по Максвеллу и Больцману, основные характеристики процессов..
219 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены наиболее важные аспекты адсорбции, диффузии, гетерогенного катализа и гетерогенно-каталитических реакций, характеристики свойств металлических и оксидных..
1163 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и..
860 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены сведения о свойствах пигментов, дисперсных сред, суспензий и паст, используемых в технологии приготовления лакокрасочных материалов. Рассмотрены основные процессы..
738 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии рассмотрены процессы в механических электрических аппаратах, конструкции аппаратов, основы производства и эксплуатации, выбор аппаратов. Учебное пособие предназначено..
1062 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Пособие посвящено рассмотрению основных аспектов автоматизации управления на предприятиях нефтегазохимического комплекса (НГХК) на различных уровнях: от автоматизированных систем..
548 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Описаны разновидности процессов сварки давлением (холодная сварка, сварка взрывом, магнитно-импульсная, ультразвуковая, индукционная, диффузионная, сварка трением), плавлением..
944 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В основу книги легли материалы курса «Бизнес-процессы для химиков», читаемого автором на Химическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова. Рассмотрены отраслевые..
323 ₽
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной..
239 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru