Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата. ISBN 978-5-534-05918-2.

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
559 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
559 Купить на Litres.ru
1068 Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Издание состоит из двух частей. Первая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление молочных продуктов. Издание.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата

Количество страниц (pages)249Автор (author)Курочкин А.А.
Обложка (cover)твердый переплетИздательство (publisher)Юрайт
Volume1Год выхода (year)2019
Md52405e88195d30de8ccc38051d8316541Серия (series)Бакалавр. Академический курс
ISBN978-5-534-05918-2TopCategoryId2665
Вес (Weight)540Rating4
AvailabilityCode2

Кроме Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства в 2-х частях. Часть 1. Учебник и практикум для академического бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары

Учебник посвещен более углубленному и детальному изучению предмета «сопротивление материалов». Пособие призвано помочь студентам инженерно-технических специальностей..

599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике излагаются ключевые положения, традиционно относимые к анализу инвестиционных рынков, ранжированию инвестиционных активов по инвестиционной привлекательности и принятию..

1597 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник посвящен одной из наиболее актуальных проблем современной психологии развития, педагогической психологии, педагогики - рассмотрению механизма трансформации процесса..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике представлены технологии управленческого учета — как традиционные, так и порожденные проблемами сегодняшнего дня; сделаны акценты на те аспекты управленческого учета,..

609 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике раскрываются сущность управления человеческими ресурсами, история инноваций в этой области прикладного социального знания, основные теоретические подходы к управлению..

559 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебник посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Учебник содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об..

935 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Новый интегрированный учебник по маркетингу инноваций охватывает все основные аспекты маркетинга новой высокотехнологичной продукции. Представлены последние результаты..

935 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник посвещен более углубленному и детальному изучению предмета «сопротивление материалов». Пособие призвано помочь студентам инженерно-технических специальностей овладеть..

649 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Предлагаемый методический комплекс состоит из трех комплектов. Первый содержит изложение курса математического анализа, во втором излагается теория обыкновенных дифференциальных..

1137 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник содержит как описательные (дескриптивные) методы исчисления статистических показателей, так и аналитические методы организации и обработки результатов выборочных..

599 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru