Купить Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник. ISBN 978-5-8114-3334-6.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1414 | Купить на my-shop.ru | |
1929 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник
Обложка (cover) | твердый переплет | Год выхода (year) | 2018 |
Количество страниц (pages) | 236 | Издательство (publisher) | Лань |
Volume | 1 | Rating | 101 |
ISBN | 978-5-8114-3334-6 | Автор (author) | Дунченко Н.И. |
TopCategoryId | 2665 | Md5 | 09893e41a484cbeb8541908fb22b092b |
Вес (Weight) | 330 | AvailabilityCode | 2 |
Кроме Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник, также взгляните на следующие похожие товары
Изложена современная концепция, методология, задачи и практика управления качеством. Рассматривается системный подход к обеспечению качества в жизненном цикле продукции,..
690 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Издание соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения. В учебнике рассматриваются вопросы..
365 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Представлены основные теоретические принципы управления качеством услуг индустрии питания, включая продукцию. Даны ключевые методы построения системы менеджмента качества,..
767 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике подробно рассмотрены методология управления качеством, общесистемные принципы, процессный подход к построению бизнес-процессов и их улучшению. Учебные материалы..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной..
1159 ₽
Книга посвящена описанию моделей и методов обработки исходных данных нечисловой природы. Она ориентирована на достаточно широкий круг читателей, в первую очередь на обучающихся по..
399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник составлен в соответствии с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки бакалавров и магистров 080200 «Менеджмент». Рассмотрены терминология, нормативные и правовые..
1145 ₽
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике рассматриваются вопросы, связанные с разработкой, аудитом и сертификацией различных систем менеджмента. Обобщены достижения теории и практики менеджмента качества,..
1308 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены понятия менеджмента качества, суть всеобщего подхода к управлению качеством, зависимость конкурентоспособности компании от качества ее продукции, основные методы..
619 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru