Купить Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата. ISBN 978-5-534-04522-2.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата"
Взгляните на следующие похожие товары
939 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
769 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1645 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
489 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
559 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
В учебнике изложены теоретические основы технологии производства продукции на предприятиях общественного питания (технологический процесс приготовления кулинарной продукции, нормативная документация, способы кулинарной обработки продуктов и т.д). Описана технология приготовления и правила подачи основной продукции современных предприятий питания. Особое внимание уделено требованиям к качеству. Материал изложен в строго научной и при этом доступной форме. Учебник включает разнообразные.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата
Md5 | 221a3eb9e3e83d5e210da6d652a65d20 | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Издательство (publisher) | Юрайт | Код системы скидок | 25 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Область образования | туризм, сфера услуг |
Количество томов (number of tome) | 1 | AvailabilityCode | 0 |
Автор (author) | Васильева И.В. | Rating | 4 |
Издание (edition) | 2-е | Формат (form) | 70x100/16 (170x240 мм) |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Серия (series) | Бакалавр. Академический курс |
Код в My-shop.ru | 3032819 | Volume | 1 |
Вес (Weight) | 620 | Год выхода (year) | 2018 |
Количество страниц (pages) | 414 стр. | Вес | 620 г |
ISBN | 978-5-534-04522-2 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
TopCategoryId | 2665 | Язык (language) | русский |
Тип материала | учебник |
Кроме Технология продукции общественного питания. Учебник и практикум для академического бакалавриата, также взгляните на следующие похожие товары
В настоящее время общеобразовательная школа, профессиональные учебные заведения реализуют новые образовательные стандарты. Появилась необходимость по-новому взглянуть на..
939 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Современный радио- и тележурналист должен быть универсалом: уметь профессионально снимать фото и видео, писать тексты, монтировать сюжеты, работать с блогами в Интернете и т.п...
769 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Материал учебника раскрывает устройство финансов и финансовых отношений на основе законодательства РФ. В учебнике освещается современный подход российской и зарубежной практики к..
1645 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Содержание учебника раскрывает основные и конкретизирует актуальные стороны труда психолога, а также модель, технологию и алгоритм выполнения основных профессиональных функций...
989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В данном учебнике рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые..
489 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..
829 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Главная цель настоящего учебника — помочь студентам, обучающимся по экономическим, социально-экономическим и гуманитарным направлениям, овладеть знаниями в области теории и..
529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Содержит профессионально ориентированную тематическую лексику, идиомы, а также необходимые грамматические материалы. Уроки включают в себя упражнения для закрепления материала,..
1154 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип..
559 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru