Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. ISBN 978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6.

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
779 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технология кондитерских изделий. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
779 Купить на Chitai-Gorod.ru
1251 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология кондитерских изделий. Учебное пособие". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

Переплет (мягкий/твердый)твердыйДата выпуска(выхода) (year)2017 г.
Количество томов (number of tome)1Язык (language)русский
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Формат (form)60x90/16 (145x215 мм)
Количество страниц (pages)156 стр.Автор (author)Рензяева Т.В.
Volume1Размеры (dimensions)145x215 мм
Обложка (cover)твердый переплетИздательство (publisher)Лань
AvailabilityCode2TopCategoryId2665
Стандарт (Standart)10 шт.Тираж (printing)100 экз.
Вес (Weight)300Год выхода (year)2019
ISBN978-5-8114-2329-3,978-5-8114-4069-6Md54ef2ba6fcfb841a17e2d4127c38a030f
Издание (edition)2-еRating331

Кроме Технология кондитерских изделий. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары

В книге изложены основные сведения по курсу «Технология конструкционных материалов» — современные рациональные и распространенные в промышленности методы..

529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и Примерной программой основного..

789 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы спектрального, полярографического, пробирного и микробиологического анализа. Представлены цели и задачи технического анализа и аналитического контроля..

821 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..

259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства..

339 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резания, геометрия лезвия фрезы, типы фрез, область применения инструментальных материалов; классификация..

176 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В книге рассмотрены технологические процессы ремонта машин, содержатся элементы проектирования технологических процессов восстановления деталей и сборочных единиц, описаны способы..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет,..

2401 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ОписаниеИнтернет магазин Labirint.ru

В пособии изложены общие сведения об абразивных материалах, видах абразивных инструментов, областях их применения. Рассмотрены устройство круглошлифовальных, внутришлифовальных,..

344 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии приведены подробные рекомендации по проектированию технологических процессов механической обработки для машиностроительных предприятий. Особое внимание уделено..

569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru