Купить Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. Гриф МО РФ. ISBN 978-5-16-012812-2.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. Гриф МО РФ". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке
Описание товара
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. Гриф МО РФ
Автор (author) | Быстров С.А. | Volume | 1 |
ISBN | 978-5-16-012812-2 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. |
Издательство (publisher) | Инфра-М | Язык (language) | русский |
Обложка (cover) | твердый переплет | Стандарт (Standart) | 1 шт. |
Количество страниц (pages) | 536 стр. | Rating | 1 |
Возрастная категория (age category) | 18+ | Количество томов (number of tome) | 1 |
TopCategoryId | 2665 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Md5 | 099ee9be1d89800efc890f53ddba0145 | AvailabilityCode | 2 |
Год выхода (year) | 2018 | Серия (series) | Высшее образование. Магистратура |
Вес (Weight) | 630 |
Кроме Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов. Учебник. Гриф МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
Главная цель настоящего учебника — помочь студентам, обучающимся по экономическим, социально-экономическим и гуманитарным направлениям, овладеть знаниями в области теории и..
529 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены общие вопросы теории современных технологических процессов, новые технологии и новые материалы, применяемые в производстве изделий автотракторного электрооборудования...
1273 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены основные знания, а также достижения мировой науки и практики по питанию и кормлению сельскохозяйственных животных интенсивного типа продуктивности. Эти знания..
2538 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль..
1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..
635 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология..
719 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике рассматриваются теоретические и нормативно-методические основы традиционного и электронного делопроизводства, анализируются терминологический аппарат современного..
479 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник освещает актуальные теоретические и практические вопросы становления и развития муниципальной службы в современной России. Рассмотрены теоретические и методические подходы..
987 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии в соответствии с Государственным образовательным стандартом и программой подготовки специалистов "Социально-культурный сервис и туризм" впервые представлены..
Проверить цену на сайте интернет магазина
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru