Купить Технология фрезерной обработки. Учебное пособие. ISBN 978-5-222-27435-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технология фрезерной обработки. Учебное пособие в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
176 | Купить на my-shop.ru | |
347 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
401 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Приведены общие справочные материалы: основные понятия и элементы резания, геометрия лезвия фрезы, типы фрез, область применения инструментальных материалов; классификация металлорежущих станков; устройство и кинематика фрезерных станков с ручным управлением и ЧПУ, а также многоцелевых станков для обработки корпусных заготовок. Уделено внимание кинематической настройке и наладке станков фрезерной группы. Рассмотрены технология фрезерной обработки плоскостей, уступов, пазов, фасонных.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология фрезерной обработки. Учебное пособие
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Количество томов (number of tome) | 1 |
Размеры (dimensions) | 130x200 мм | Количество страниц (pages) | 188 |
AvailabilityCode | 2 | Стандарт (Standart) | 20 шт. |
Издательство (publisher) | Феникс | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2017 г. | TopCategoryId | 2665 |
Md5 | 5fe56490390319ea2e4f5175b137ef47 | Год выхода (year) | 2017 |
Серия (series) | Среднее профессиональное образование (СПО) | Обложка (cover) | твердый переплет |
Rating | 57 | Тип иллюстраций (type of illustrations) | черно-белые |
Наличие иллюстраций (the presence of illustrations) | рисунки | Тираж (printing) | 1500 экз. |
Формат (form) | 84x108/32 (130x200 мм) | Язык (language) | русский |
ISBN | 978-5-222-27435-4 | Ds | 5 |
Volume | 1 | Вес (Weight) | 211 |
Автор (author) | Вереина Людмила Ивановна |
Кроме Технология фрезерной обработки. Учебное пособие, также взгляните на следующие похожие товары
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта основного общего образования и Примерной программой основного..
789 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и..
982 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В книге изложены сведения об изготовлении художественных и ювелирных изделий из древесины, керамики, черных и цветных металлов. Читатель на понятных примерах ознакомится со..
809 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Комплексно изложены основные положения о методах комбинированной обработки изделий, применяемых в машиностроении. Даны рекомендации по анализу и выбору методов обработки. Освещены..
1062 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие является элементом методического обеспечения учебного модуля «Технология конструкционных материалов», входящего в перечень образовательных программ бакалавров,..
475 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены общие сведения о материалах, инструменте, приспособлениях и механизмах, используемых электромонтажником в процессе работ. Даны некоторые технические..
432 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии представлены описания ряда способов и конкретных технологических приемов изготовления художественных отливок. В нем представлены рекомендации по изготовлению..
259 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии излагаются строение и химический состав яиц, требования, предъявляемые к пищевым куриным яйцам, условия сбора, сортировки, упаковки, транспортирования и хранения..
Проверить цену на сайте интернет магазина