Купить Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России. ISBN 978-5-8114-1452-9.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
591 | Купить на my-shop.ru | |
596 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
1293 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Практикум составлен в соответствии с.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России
Код в My-shop.ru | 1467605 | Размеры (dimensions) | 130x200 мм |
Издательство (publisher) | Лань | Стандарт (Standart) | 30 шт. |
Обложка (cover) | твердый переплет | Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. |
Язык (language) | русский | Вес (Weight) | 221 |
AvailabilityCode | 2 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Количество страниц (pages) | 176 | Тип материала | учебное пособие |
ISBN | 978-5-8114-1452-9 | Вес | 221 г |
Год выхода (year) | 2018 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Alreadyparsed | 1 | Автор (author) | Пронин Валерий Васильевич |
Md5 | b31a32b6c74d3be6429393fb3b968bb2 | TopCategoryId | 2665 |
Код системы скидок | 25 | Серия (series) | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Область образования | техника, электротехника, промышленность | Rating | 238 |
Volume | 1 | Тираж (printing) | 1000 экз. |
Формат (form) | 84x108/32 (130x200 мм) | Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) |
Кроме Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России, также взгляните на следующие похожие товары
Изложены основы физических свойств жидкости, гидростатики, кинематики и гидродинамики. Рассмотрены вопросы гидравлических сопротивлений, расчеты трубопроводов при установившемся и..
1461 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Учебное пособие базируется на изучении законов и правил экологии. Читатель знакомится с основными правилами и законами науки, с ее современными проблемами. Специфика курса в его..
1221 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Философия" студентами и аспирантами высших учебных заведений гуманитарных (нефилософских) специальностей. В нем концентрированно..
290 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Представлены сведения по исследованию и практическому применению технологий формообразования из сплавов, находящихся в твердожидком состоянии. Изложены принципы изготовления..
1031 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Рассмотрены основы теории переноса теплоты теплопроводностью, конвекцией и радиацией, а также тепло- и массообмена при фазовых превращениях. Изложена теория подобия процессов..
1099 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста..
859 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены основы статистики. Рассмотрены вопросы организации статистики и проведения статистического наблюдения, группировка статистических данных. Представлены основные методы..
522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Гриф: Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов высших учебных..
1331 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие «Гидрореабилитация» посвящено вопросам подготовки специалистов в области педагогической реабилитации инвалидов, адаптивной физической культуры,..
480 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых..
1911 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru