Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России. ISBN 978-5-8114-1452-9.

Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
591 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
591 Купить на my-shop.ru
596 Купить на Chitai-Gorod.ru
1293 Купить на Labirint.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В предлагаемом практикуме изложены вопросы, связанные с определением упитанности убойных животных и туш. Представлены материалы по определению качества мяса здоровых и больных животных, санитарному исследованию пищевых животных жиров, технологии производства колбас, копченостей, кожевенно-мехового сырья. Кроме того, в пособии содержатся вопросы, касающиеся методов оценки качества меда, яиц, рыбы, уделено внимание сертификации животноводческой продукции. Практикум составлен в соответствии с.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России

Код в My-shop.ru1467605Размеры (dimensions)130x200 мм
Издательство (publisher)ЛаньСтандарт (Standart)30 шт.
Обложка (cover)твердый переплетДата выпуска(выхода) (year)2018 г.
Язык (language)русскийВес (Weight)221
AvailabilityCode2Переплет (мягкий/твердый)твердый
Количество страниц (pages)176Тип материалаучебное пособие
ISBN978-5-8114-1452-9Вес221 г
Год выхода (year)2018Количество томов (number of tome)1
Alreadyparsed1Автор (author)Пронин Валерий Васильевич
Md5b31a32b6c74d3be6429393fb3b968bb2TopCategoryId2665
Код системы скидок25Серия (series)Учебники для ВУЗов. Специальная литература
Область образованиятехника, электротехника, промышленностьRating238
Volume1Тираж (printing)1000 экз.
Формат (form)84x108/32 (130x200 мм)Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)

Кроме Технологии первичной переработки продуктов животноводства. Учебное пособие. Гриф УМО вузов России, также взгляните на следующие похожие товары

Изложены основы физических свойств жидкости, гидростатики, кинематики и гидродинамики. Рассмотрены вопросы гидравлических сопротивлений, расчеты трубопроводов при установившемся и..

1461 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Учебное пособие базируется на изучении законов и правил экологии. Читатель знакомится с основными правилами и законами науки, с ее современными проблемами. Специфика курса в его..

1221 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие предназначено для изучения курса "Философия" студентами и аспирантами высших учебных заведений гуманитарных (нефилософских) специальностей. В нем концентрированно..

290 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Представлены сведения по исследованию и практическому применению технологий формообразования из сплавов, находящихся в твердожидком состоянии. Изложены принципы изготовления..

1031 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

Рассмотрены основы теории переноса теплоты теплопроводностью, конвекцией и радиацией, а также тепло- и массообмена при фазовых превращениях. Изложена теория подобия процессов..

1099 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В книге рассмотрены особенности формирования, роста и развития ягод и их химико-технологическая разнокачественность в грозди винограда как следствие акропетального характера роста..

859 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы статистики. Рассмотрены вопросы организации статистики и проведения статистического наблюдения, группировка статистических данных. Представлены основные методы..

522 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Гриф: Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области финансов, учета и мировой экономики в качестве учебного пособия для студентов высших учебных..

1331 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие «Гидрореабилитация» посвящено вопросам подготовки специалистов в области педагогической реабилитации инвалидов, адаптивной физической культуры,..

480 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых..

1911 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru