Корзина Корзина
Регистрация

Купить Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 3. ISBN 978-5-9903030-3-4.

Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 3 фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Цена: 1401 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин my-shop.ru
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
Вы всегда можете уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина

Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 3". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный для Вас способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как система научного знания о закономерностях, формах и методах управления проектами и объектами, становится одной из новых научных направлений в теории управления. Можно считать, что сервейинг, как вид профессиональной деятельности на рынке недвижимости в современном понимании, вобрал в себя целый ряд специализаций. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 3

Автор (author)Грабовой П.Г.Количество страниц (pages)552 стр.
Издательство (publisher)Ассоциация строительных вузов (АСВ)TopCategoryId2665
Вес (Weight)650Год выхода (year)2015
Rating509Переплет (мягкий/твердый)твердый
Количество томов (number of tome)1ISBN978-5-9903030-3-4
Язык (language)русскийAvailabilityCode2
Md5dc5075729364eecd470d4cb71ad3514aРазмеры (dimensions)170x240 мм
Volume1Стандарт (Standart)4 шт.
Дата выпуска(выхода) (year)2015 г.Серия (series)Недвижимость
Обложка (cover)твердый переплетВозрастная категория (age category)18+ (нет данных)

Кроме Сервейинг: организация, экспертиза, управление. Часть 3, также взгляните на следующие похожие товары

Учебно-методический комплект по немецкому языку "Первые шаги" для 4 класса является продолжением УМК для 3 класса общеобразовательных учреждений. Он завершает линию раннего..

319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

В учебнике рассмотрены дефиниции «сервис» и «социально-культурный сервис», их содержание и функциональное назначение. Выделены продуктовая специфика сервисной..

571 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике, подготовленном специалистами в области социального управления, представлен материал по основным проблемам организации, управления и администрирования в социальной..

894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном издании, написанном учеными из Италии и США, изложены фундаментальные теоретические представления, лежащие в основе функционирования природных биологических систем,..

1915 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Впервые в учебной литературе систематизировано, изложены теоретические основы и научно-технические задачи управления полетами как пилотируемых, так и беспилотных космических..

510 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Предлагаемое учебное пособие рассматривает основные вопросы организации, управления и администрирования с учетом современных особенностей и развития социальной работы. В работе..

414 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике сформирована новая общенациональная концепция сервейинга как системного подхода к управлению недвижимостью на всех фазах жизненного цикла объекта. Теория сервейинга как..

300 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных..

982 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

1. Кендалл Калпер «Соль и шторм». Женщинам семьи Роу подвластна магия океана. Они ткут полотно человеческих судеб. Юная Эвери – наследница древнего рода, однако вынуждена мириться..

547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

В учебнике, написанном преподавателями химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, изложены современные теоретические основы химической термодинамики и химической кинетики,..

1117 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru