Купить Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия. ISBN 978-5-8114-3330-8.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
1309 | Купить на my-shop.ru | |
1362 | Купить на Chitai-Gorod.ru | |
2186 | Купить на Labirint.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы технического регулирования в сфере применения требований к качеству продуктов питания из растительного сырья. В книге отражено современное состояние технического регулирования в связи с принятием закона в Российской Федерации и Евразийском экономическом союзе. Материал излагается с использованием конкретных.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия
Автор (author) | Рензяева Т.В. | TopCategoryId | 2665 |
Вес (Weight) | 550 | Md5 | 8df59c3b596d7fd5f3763526c9879358 |
ISBN | 978-5-8114-3330-8 | Обложка (cover) | твердый переплет |
AvailabilityCode | 2 | Год выхода (year) | 2019 |
Rating | 496 | Volume | 1 |
Количество страниц (pages) | 360 | Издательство (publisher) | Лань |
Кроме Основы технического регулирования качества пищевой продукции, Стандартизация, метрология, оценка соответствия, также взгляните на следующие похожие товары
В учебнике изложены научно-технические, нормативно-методические и организационные основы метрологии, стандартизации и сертификации продукции и услуг. Особое внимание уделено..
699 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Содержит материал по вопросам стандартизации, оценочной деятельности, метрологического надзора и контроля. Рассмотрены вопросы организации процедур, подтверждающих соответствие с..
549 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены теоретические основы и методология биологической диагностики воды водоемов рыбохозяйственного назначения. Большое внимание уделяется таким направлениям..
609 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник содержит сведения по метрологии, стандартизации, взаимозаменяемости гладких цилиндрических соединений, подшипников, резьбовых соединений и зубчатых зацеплений; расчету..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебник содержит обобщенный материал по вопросам стандартизации, оценочной деятельности, метрологического надзора и контроля. Подробно рассмотрены вопросы организации процедур,..
549 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом по направлению подготовки "Социальная работа". В нем раскрыты основные вопросы учебной..
177 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебнике изложены основные понятия и определения в области стандартизации основных норм взаимозаменяемости, рассмотрены принципы построения системы допусков и посадок; основные..
2371 ₽
Изложены основные понятия и определения в области стандартизации основных норм взаимозаменяемости, рассмотрены принципы построения системы допусков и посадок; основные нормы..
816 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебник предназначен для студентов высших и средних учебных заведений, обучающихся по направлению «Торговое дело», специализация «Коммерция», «Логистика торговли» (бакалавр), а..
701 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru