Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.. ISBN 978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
370 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 22.01.2020 21:42.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
370 Купить на Litres.ru
1157 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 22.01.2020 21:42.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. подробное описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.

Alreadyparsed1Вес447 г
Количество томов (number of tome)1Размеры (dimensions)145x215 мм
Количество страниц (pages)328Md58b3b3914aa80cbb0f8521a45a5344676
TopCategoryId2665Volume1
Серия (series)Начальное и среднее профессиональное образованиеВес (Weight)447
AvailabilityCode0Дата выпуска(выхода) (year)2018 г.
Год выхода (year)2018Тип материалаучебник
Издательство (publisher)КноРусISBN978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7
Автор (author)Радченко Лидия АлександровнаФормат (form)60x90/16 (145x215 мм)
Стандарт (Standart)12 шт.Код в My-shop.ru1340754
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Переплет (мягкий/твердый)твердый
Код системы скидок25Rating9
Обложка (cover)твердый переплетТираж (printing)1500 экз.
Язык (language)русский

Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник., также взгляните на следующие похожие товары

Рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого учета на предприятиях общественного питания, дается характеристика основных приемов и методов..

860 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебном пособии рассматриваются наиболее значимые вопросы экономики и организации деятельности предприятий реального сектора: принципы функционирования предприятий в рыночной..

1286 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложены общие принципы организации технологического процесса приготовления продукции общественного питания, описаны технология приготовления закусок, блюд, кулинарных..

609 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..

447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru

В корзинуИнтернет магазин Labirint.ru ПодробнееИнтернет магазин Labirint.ru

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы..

755 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..

1114 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

В учебнике рассматривается широкий комплекс вопросов, связанных с организацией труда на промышленном предприятии. Изложены основы трудовой деятельности, включающие в себя..

989 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим..

1665 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..

1345 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Гриф: Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по..

1332 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru