Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.. ISBN 978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
370 | Купить на Litres.ru | |
1157 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.
ISBN | 978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7 | Rating | 9 |
Год выхода (year) | 2018 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Код системы скидок | 25 | Обложка (cover) | твердый переплет |
Вес | 447 г | Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Издательство (publisher) | КноРус |
Вес (Weight) | 447 | Количество страниц (pages) | 328 |
Md5 | 8b3b3914aa80cbb0f8521a45a5344676 | Тираж (printing) | 1500 экз. |
Дата выпуска(выхода) (year) | 2018 г. | TopCategoryId | 2665 |
Код в My-shop.ru | 1340754 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Alreadyparsed | 1 | Volume | 1 |
Язык (language) | русский | Серия (series) | Начальное и среднее профессиональное образование |
AvailabilityCode | 0 | Автор (author) | Радченко Лидия Александровна |
Тип материала | учебник | Стандарт (Standart) | 12 шт. |
Размеры (dimensions) | 145x215 мм |
Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник., также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии рассматриваются наиболее значимые вопросы экономики и организации деятельности предприятий реального сектора: принципы функционирования предприятий в рыночной..
1302 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..
413 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..
2985 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим..
1688 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..
257 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные..
1104 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..
1080 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности..
439 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru