Корзина Корзина
Регистрация

Купить Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.. Автор Радченко Лидия Александровна.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник. фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
Узнать цену и наличие Интернет магазин my-shop.ru
Информация актуальна на 21.09.2019 22:59.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник."

Взгляните на следующие похожие товары

Описание товара

С учетом современных требований показаны основные концепции развития общественного питания, даны характеристики типов предприятий общественного питания, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации снабжения, складского хозяйства, производственных цехов, реализации готовой продукции. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал.. подробное описание на сайте интернет продавца

Характеристики Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник.

ИздательствоКноРусДата выпуска2018 г.
Вес447Формат60x90/16 (145x215 мм)
Количество томов1Переплеттвердый
СерияНачальное и среднее профессиональное образованиеГод2018
ЯзыкрусскийТираж1500 экз.
АвторРадченко Лидия АлександровнаВозрастная категория18+ (нет данных)
Количество страниц328 стр.ISBN978-5-406-02183-5,978-5-406-05980-7
Стандарт12 шт.Обложкатвердый переплет
Размеры145x215 мм

Кроме Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник., также взгляните на следующие похожие товары

Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания. Учебное..

1109 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания...

1131 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник «Организация производства и предпринимательства в АПК» подготовлен в соответствии с государственным образовательным стандартом и учебным планом для..

1780 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим..

1665 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике содержится систематизированный минимум научных знаний, излагаются понятия, функции и методы организации процессов производства и управления в низовом звене народного..

1527 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..

1418 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Рассматриваются новые формы организации и планирования производства, обоснование принятия решений при организации производства, эргономическом обеспечении подготовки производства,..

1108 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Гриф: Допущено Учебно-методическим объединением по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по..

1332 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике изложен материал, охватывающий комплекс вопросов, связанных с организацией производства на промышленном (главным образом машиностроительном) предприятии. Представлены..

1177 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В учебнике рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных..

1453 ₽

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru