Купить Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-534-11691-5.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
749 | Купить на Litres.ru | |
1381 | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для СПО
Вес (Weight) | 700 | Серия (series) | Профессиональное образование |
TopCategoryId | 2665 | Volume | 1 |
Автор (author) | Чаблин Б.В. | Год выхода (year) | 2019 |
Rating | 3 | Издательство (publisher) | Юрайт |
Обложка (cover) | твердый переплет | Md5 | 2dee57f5740f3eb393ad1a384e77037a |
ISBN | 978-5-534-11691-5 | Количество страниц (pages) | 349 |
AvailabilityCode | 2 |
Кроме Оборудование предприятий общественного питания. Практикум. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Автор приводит расчеты оборудования для..
359 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В..
675 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассматриваются основные методы расчета оборудования, использующегося в переработке сельскохозяйственной продукции. Авторы приводят расчеты оборудования для..
359 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Практикум предназначен для проведения практических занятий по дисциплине «Техническое оснащение предприятий общественного питания» по специальности 260807 «Технология продукции..
384 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены материалы по составу пищевого сырья и технологическим способам его переработки в полуфабрикаты и готовую продукцию. Рядом с классическими..
1326 ₽
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского,..
447 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Книга содержит теоретический материал по изучению промышленных процессов с точки зрения изменения свойств исходных материалов для получения готовой продукции. Рассмотрены основные..
1309 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и..
749 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии отражены основные аспекты разработки технико-экономического обоснования проектируемого предприятия, представлены подробные методики выполнения технологических расчетов,..
509 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru