Корзина Корзина
Регистрация

Купить Кулинария. Часть 1. Теоретические основы профессиональной деятельности. ISBN 978-5-49400-025-5,978-5-4940-0025-5.

Кулинария. Часть 1. Теоретические основы профессиональной деятельности фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
810 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Кулинария. Часть 1. Теоретические основы профессиональной деятельности в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
810 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Кулинария. Часть 1. Теоретические основы профессиональной деятельности". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Учебное пособие «Кулинария» предназначенное для подготовки поваров, кондитеров в учебных заведениях начального и среднего профессионального образования, является составной частью учебно-методического комплекта модульной программы обучения по профессии «повар» и соответствует государственному общеобразовательному стандарту. Первая часть включает в себя учебный материал, задания разного уровня сложности и формы представления, практические работы, позволяющие учащимся самостоятельно изучать,.. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Кулинария. Часть 1. Теоретические основы профессиональной деятельности

Volume1Код системы скидок25
Количество страниц (pages)173Rating7
AvailabilityCode0Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)
Alreadyparsed1Переплет (мягкий/твердый)твердый
Количество томов (number of tome)1Область образованиятруд, технология
Автор (author)Соловьева О.М.Год выхода (year)2011
Вес270 гЯзык (language)русский
Размеры (dimensions)170x215 ммВес (Weight)270
Обложка (cover)твердый переплетMd55042f0087b623426e0d3f81f6cb94efc
TopCategoryId2665Формат (form)70x90/16 (170x215 мм)
Стандарт (Standart)14 шт.Дата выпуска(выхода) (year)2011 г.
Код в My-shop.ru401203Серия (series)Начальное профессиональное образование
Издательство (publisher)Академкнига / УчебникISBN978-5-49400-025-5,978-5-4940-0025-5

Кроме Кулинария. Часть 1. Теоретические основы профессиональной деятельности, также взгляните на следующие похожие товары

Главной задачей пособия является ознакомление студентов с основами рыночной экономики организации, методами рационального использования ресурсов. В первом разделе изложены основы..

490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии рассматриваются теоретические основы изменения работоспособности автомобилей и их конструкционных элементов в эксплуатации: процессы изменения технического..

954 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Курс лекций по теоретическим основам электротехники соответствует программам курсов "ТОЭ" и "Теория электрических цепей" и может быть использован при изучении таких дисциплин, как..

371 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 8 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных..

894 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Практикоориентированное учебное пособие разработано в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами (ФГОС) для специальности 100701.01 "Продавец,..

299 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом по профессии "повар". В пособии дается описание профессиональных..

294 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Излагаются теоретические основы анализа хозяйственной деятельности как системы обобщенных знаний о его предмете, методе, функциях, принципах, задачах и методике. Подробно..

691 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Учебник предназначен для студентов, изучающих общую и неорганическую химию. В первой части курса рассмотрены теоретические основы химической термодинамики, кинетики, свойства..

399 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

Учебник дает комплексные знания в области теории товароведения, изучить терминологию, используемую в товароведении, усвоить основные понятия, принципы, объекты и методы..

1179 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ОписаниеИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных..

1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru