Купить Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Гриф УМО МО РФ. ISBN 5-7695-2687-4.
Вы всегда можете уточнить на сайте продавца актуальную цену и наличие на товар "Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Гриф УМО МО РФ"
Взгляните на следующие похожие товары
175 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
335 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
1739 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
941 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
10000000 ₽
Лучшая цена в интернет магазине
1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Описание товара
Приведен учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья. Изложены технология и вопросы контроля качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Рассмотрен ассортимент продуктов из овощей, выпускаемый пищевой промышленностью. Дан материал по решению практических задач и разработке нормативно-технической документации для предприятий общественного питания. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология.. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Гриф УМО МО РФ
Вес (Weight) | 455 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2006 г. |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Вес | 455 г |
AvailabilityCode | 0 | Код в My-shop.ru | 187155 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Язык (language) | русский |
Количество страниц (pages) | 384 стр. | Область образования | труд, технология |
Количество томов (number of tome) | 1 | Серия (series) | Высшее профессиональное образование |
TopCategoryId | 2665 | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
ISBN | 5-7695-2687-4 | Volume | 1 |
Код системы скидок | 25 | Md5 | 9017dcd44d4489548e91c95daab1abc0 |
Стандарт (Standart) | 12 шт. | Тираж (printing) | 3000 экз. |
Год выхода (year) | 2006 | Автор (author) | Литвинова Е.В. |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Alreadyparsed | 1 |
Rating | 6 | Издательство (publisher) | Академия (Academia) |
Кроме Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов. Гриф УМО МО РФ, также взгляните на следующие похожие товары
В предлагаемой вниманию читателей книге автор, выдающийся отечественный математик Б.В. Гнеденко, в живой и доступной форме рассказывает о широком круге теоретических, прикладных и..
175 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебнике освещены способы определения эффективности работы водоочистных и водоподготовительных сооружений, а также установок по обработке осадка. Рассмотрены методы и технологии..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Учебное пособие посвящено вопросам технологии продукции общественного питания. Последовательно представлена организация и проведение лабораторных работ по приготовлению всех групп..
449 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике представлены теоретические и методологические основы технологии социальной работы как учебной дисциплины и практики деятельности специалистов социальных учреждений и..
335 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Labirint.ru
В учебнике на современном уровне изложены данные о составе, физико-химических свойствах, показателях качества, методах контроля качества и испытаний эксплуатационных продуктов и..
1739 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие подготовлено в соответствии с современными достижениями науки, направленными на совершенствование технологии безалкогольных напитков, организацию их производства..
1192 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии изложены сведения о биологических и хозяйственных особенностях крупного рогатого скота, проанализировано современное состояние скотоводства. Особое внимание..
941 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
В учебном пособии рассмотрены вопросы обеспечения безопасности и качества услуг в сфере туризма и отдельных его сегментах. Большое внимание уделено изучению национальных..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Приведена классификация хлебобулочных изделий и их пищевая ценность. Дана характеристика сырья, подготовка его к производству, описаны процессы, протекающие при хранении, их роль..
1547 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной..
319 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru