Корзина Корзина
Регистрация

Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. ISBN 5-94908-150-1,978-5-94908-150-1.

Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера фото
Посмотреть изображения на сайте продавца
387 ₽
Добавить в корзину Интернет магазин
* Цена актуальна на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина


Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера в интернет магазинах по следующим ценам

Цена в рублях
387 Купить на Labirint.ru
- Купить на my-shop.ru
* Цены актуальны на 29.10.2020 14:40.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Для того чтобы приобрести продукт по цене дешевле, чем в обычных магазинах, Вам нужно перейти по ссылке "Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера". Перед покупкой Вы сможете уточнить наличие и проверить цену на сайте интернет магазина. Вы так же сможете выбрать удобный способ доставки товара(пункт выдачи, почта России и другие) и использовать различные варианты оплаты товара, наиболее удобные для Вас. Информацию о различных способах доставки и оплаты Вы сможете узнать на сайте интернет магазина, после перехода по ссылке

Описание товара

Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность "Технология продукции общественного питания" и начального профессионального образования - профессия "Кондитер". В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы. описание на сайте интернет продавца

Характеристики Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера

Md5e37509fd99dac656a16e4cdf79f0a600TopCategoryId2665
Вес (Weight)350Область образованиятуризм, сфера услуг
Автор (author)Юдина Е.П.Volume1
Rating7Количество страниц (pages)192
Обложка (cover)твердый переплетПереплет (мягкий/твердый)твердый
Код в My-shop.ru167161Код системы скидок25
Alreadyparsed1Формат (form)70x90/16 (170x215 мм)
Стандарт (Standart)14 шт.Серия (series)Начальное профессиональное образование
Размеры (dimensions)170x215 ммВес350 г
Возрастная категория (age category)18+ (нет данных)Издательство (publisher)Академкнига / Учебник
Язык (language)русскийISBN5-94908-150-1,978-5-94908-150-1
Количество томов (number of tome)1AvailabilityCode0
Год выхода (year)2005Дата выпуска(выхода) (year)2005 г.

Кроме Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера, также взгляните на следующие похожие товары

Практикум — дополнение к учебнику В.П. Омельченко и А.А. Демидовой «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для медицинских училищ и колледжей...

1224 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru

В корзинуИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru ПодробнееИнтернет магазин Chitai-Gorod.ru

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных..

1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Состоит из двух частей: теоретической и практикума. В теоретической части рассмотрены семь блоков: история развития и основные направления развития высшего образования, финансовая..

Проверить цену на сайте интернет магазина

ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Изложены теоретические понятия, структурные элементы и методика проектирования технологических процессов изготовления деталей, сборки машин, их контроля и испытания, пути..

1214 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Это первый в нашей стране учебник, подготовленный в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования (3-е поколение) по..

490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебнике «Правововые основы профессиональной деятельности» излагаются ключевые понятия и категории современной юридической науки. Книга позволяет получить полные, системные..

609 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ОписаниеИнтернет магазин Litres.ru

В учебном пособии рассматриваются вопросы, касающиеся основ теории государства, основ регулирования отношений в обществе посредством права, институтов правонарушения и юридической..

659 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru

В корзинуИнтернет магазин Litres.ru ПодробнееИнтернет магазин Litres.ru

Рассмотрены фундаментальные проблемы профессиональной межкультурной коммуникации, изложены основные составляющие профессиональной компетентности специалиста по межкультурной..

1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

В пособии представлены практические работы по курсу "Основы безопасности жизнедеятельности" для 5-11 классов, целью которых является обобщение и систематизация теоретических..

106 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ОписаниеИнтернет магазин my-shop.ru

Учебное пособие разработано в соответствие с Государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы подготовки специалистов по профессии..

294 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru

В корзинуИнтернет магазин my-shop.ru ПодробнееИнтернет магазин my-shop.ru

Главная

Контакты: support@minemegashop.ru