Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера. ISBN 5-94908-150-1,978-5-94908-150-1.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
387 | Купить на Labirint.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Практико-ориентированное учебное пособие разработано в соответствии с государственными образовательными стандартами среднего профессионального образования - специальность "Технология продукции общественного питания" и начального профессионального образования - профессия "Кондитер". В пособии дается описание профессиональных компетенций кондитера, сопровождающееся большим количеством иллюстраций, а также представлены нормативно-правовые документы. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера
Md5 | e37509fd99dac656a16e4cdf79f0a600 | TopCategoryId | 2665 |
Вес (Weight) | 350 | Область образования | туризм, сфера услуг |
Автор (author) | Юдина Е.П. | Volume | 1 |
Rating | 7 | Количество страниц (pages) | 192 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Переплет (мягкий/твердый) | твердый |
Код в My-shop.ru | 167161 | Код системы скидок | 25 |
Alreadyparsed | 1 | Формат (form) | 70x90/16 (170x215 мм) |
Стандарт (Standart) | 14 шт. | Серия (series) | Начальное профессиональное образование |
Размеры (dimensions) | 170x215 мм | Вес | 350 г |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Издательство (publisher) | Академкнига / Учебник |
Язык (language) | русский | ISBN | 5-94908-150-1,978-5-94908-150-1 |
Количество томов (number of tome) | 1 | AvailabilityCode | 0 |
Год выхода (year) | 2005 | Дата выпуска(выхода) (year) | 2005 г. |
Кроме Технологии продукции общественного питания. Практические основы профессиональной деятельности кондитера, также взгляните на следующие похожие товары
Практикум — дополнение к учебнику В.П. Омельченко и А.А. Демидовой «Информационные технологии в профессиональной деятельности» для медицинских училищ и колледжей...
1224 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Chitai-Gorod.ru
Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных..
1022 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Состоит из двух частей: теоретической и практикума. В теоретической части рассмотрены семь блоков: история развития и основные направления развития высшего образования, финансовая..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Изложены теоретические понятия, структурные элементы и методика проектирования технологических процессов изготовления деталей, сборки машин, их контроля и испытания, пути..
1214 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Это первый в нашей стране учебник, подготовленный в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования (3-е поколение) по..
490 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебнике «Правововые основы профессиональной деятельности» излагаются ключевые понятия и категории современной юридической науки. Книга позволяет получить полные, системные..
609 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В учебном пособии рассматриваются вопросы, касающиеся основ теории государства, основ регулирования отношений в обществе посредством права, институтов правонарушения и юридической..
659 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Рассмотрены фундаментальные проблемы профессиональной межкультурной коммуникации, изложены основные составляющие профессиональной компетентности специалиста по межкультурной..
1250 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В пособии представлены практические работы по курсу "Основы безопасности жизнедеятельности" для 5-11 классов, целью которых является обобщение и систематизация теоретических..
106 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие разработано в соответствие с Государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы подготовки специалистов по профессии..
294 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru