Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО. ISBN 978-5-534-04515-4.
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной
уточнить цену и наличие на сайте интернет магазина
Купить Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО в интернет магазинах по следующим ценам
Цена в рублях | ||
239 | Купить на Litres.ru | |
- | Купить на my-shop.ru |
Конечная стоимость товара может отличаться от заявленной.
Описание товара
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Издание исправленное и дополненное. описание на сайте интернет продавца
Характеристики Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО
Количество страниц (pages) | 113 | Количество томов (number of tome) | 1 |
Rating | 555 | Издание (edition) | 3-е |
TopCategoryId | 2665 | AvailabilityCode | 2 |
Обложка (cover) | твердый переплет | Volume | 1 |
Издательство (publisher) | Юрайт | ISBN | 978-5-534-04515-4 |
Возрастная категория (age category) | 18+ (нет данных) | Язык (language) | русский |
Переплет (мягкий/твердый) | твердый | Вес (Weight) | 210 |
Md5 | 547982878875bc540368def3b3208950 | Автор (author) | Касьянов Г.И. |
Формат (form) | 60x90/16 (145x215 мм) | Год выхода (year) | 2019 |
Серия (series) | Профессиональное образование |
Кроме Технологии пищевых производств. Сушка сырья. Учебное пособие для СПО, также взгляните на следующие похожие товары
В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной..
981 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В книге даны физические основы процесса сушки и описаны современные устройства для сушки. Рассмотрены основные свойства агентов сушки древесины и некоторые свойства древесины,..
1191 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Учебное пособие посвящено вопросам и анализу основных концепций информационного общества, связанных с мировоззренческими и методологическими проблемами применения информатики в..
1145 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
В учебном пособии рассмотрены методологические проблемы реализации нового стандарта высшей школы: современная парадигма образования, компетентностный, деятельностный,..
179 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии подробно рассмотрены практические аспекты применения технологий таможенного контроля товаров и транспортных средств международной перевозки при их перемещении через..
579 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
«Дебаты» — это технология, помогающая построить правильно речь, выступить, разыскать информацию. В учебном пособии представлены различные форматы дебатов, приводится..
349 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
В пособии раскрываются теоретические вопросы педагогических технологий, прослеживается история их становления, приводятся различные подходы к классификации педагогических..
569 ₽
Лучшая цена в интернет магазине Litres.ru
Учебное пособие посвящено исследованию современных технологий разработки средств рекламы на основании системных подходов в ее технологическом анализе, начиная с истории развития..
954 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru
Книга «Политические технологии» выдерживает уже третье издание и постоянно пополняется реалиями новых избирательных ситуаций и разбором текущих проблем в политической..
Проверить цену на сайте интернет магазина
Приведен практический материал по технологии получения продуктов микробиологического синтеза для пищевой, микробиологической, медицинской, химико-фармацевтической и других..
948 ₽
Лучшая цена в интернет магазине my-shop.ru